Второй тур выборов президента Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7119-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Второй тур выборов президента Украины |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я вам скажу так, мне просто противно от того, что приходится жить с людьми, у которых в ценностях только 3 вещи: пожрать, посрать и потрахаться. И таких оказалось 2/3 страны. Очень грустно только от этого. - Просьба прятать под спойлер цитируемые видео! - Огромная просьба удержаться от оскорблений в сторону собеседника, а так же употребления нецензурной лексики. Игнорирование чревато раздачей РО. Всем бобра. Сообщение отредактировал Dred - Apr 22 2019, 19:38 |
![]() ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 314 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Но не в связи с наличием русских регулярных войск на территории так называемого ДНР. Что вызывает вопросы... Я уже 100 раз ответил на эти вопросы. Никто не станет себя подставлять. В ООН вообще не знают что делать, если один из их ядерных членов развяжет войну и прикинется шлангом. По этому, пока никто ничего не может предпринять в этом случае, то предпочтут не болтать лишнего, чтобы избежать неловкой ситуации. Тем более, если речь идет о какой-то малозначительной стране... То есть ЕС - друг России? Друзей нет, есть бизнес партнеры. Можно люто кого-то ненавидеть, но разрывать из-за этого бизнес-отношения ну очень не охота... Угу. Допустим в условной Аризоне в год происходит 100 драк алкоголиков в барах. В 20% случаев дерутся белокожие с чернокожими. Вопрос: это происходит из-за того что в Аризоне довольно широко распространено такое явление, как расизм, или же просто бухие алкаши склонны драться? Ты мне скажи, где связь между языковым скандом с пророссийской шовинисткой на кассе, и аризонскими чернокожими алкашами, склонными драться? Но если кто-то скажет что ему нахамили из-за любви к украинскому языку то тут же поднимется шум и возмущение общественности. Это не "кто-то сказал"... Она что отрицает? Или нужны видеодоказательства подобных случаев? Ну так погугли: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Нет, ну серьёзно. Среди тех кто читает эту тему есть те, кому ни разу в жизни не хамили кассирши? Мне вообще насрать хамят ли кому-то кассирши. Кассирши хамят всем ежедневно, никому это не интересно и мы это здесь не обсуждаем. Сообщение отредактировал Aspid - Apr 30 2019, 5:18 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 7:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |