Пригон машины из США |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6827-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Пригон машины из США |
True-story |
Jul 22 2018, 21:55
Пост
|
Репутация: 69 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 |
Привет. Активно интересуюсь данной темой. Кто сталкивался и готов поделиться опытом?
|
XS1 |
May 4 2019, 11:16
Пост
|
Репутация: 35 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 311 С нами с: 30-January 10 |
А зачем в теме о пригоне с Америки этот офтоп с измерениями расходов ваших дизелей и выборе заправок под них?
|
mmo |
May 4 2019, 18:05
Пост
|
Репутация: 465 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 491 С нами с: 30-January 14 |
А зачем в теме о пригоне с Америки этот офтоп с измерениями расходов ваших дизелей и выборе заправок под них? Ну как обычно, слово за слово... С расходом по городу 4-5 литров вполне адекватная математика. Я ж не говорю что я только в городе езжу. 11 месяцев на работу, один месяц в отпусках и пробег за 2 недели 3к км. За год 12-15к набегает, но в среднем при городской эксплуатации раз в месяц заправка или реже. Разницу в расходниках по цене я не вижу от слова совсем. А по поводу проблем с ГБО - я просто решил больше не кататься на газировках Предлагаю закончить на этом, у Вас свой опыт эксплуатации, у меня свой. Вам дешевле на дизеле - хорошо, мне на ГБО дешевле, и проще в эксплуатации, и приятней ехать. Все равно каждый останется при своем У меня дизель и скажу что ОККО десятой дорогой обхожу. Может вам просто везёт. Но качество такое себе у них. Плюс недолив. Из всех заправок мастхэв это УкрАвто, но цена... Я полтора года лил дизель на ОККО, причем в разных регионах страны - ни единого замечания к качеству Сообщение отредактировал mmo - May 4 2019, 18:04 |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 2:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |