ЗЕ команда, кто присоединился? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6974-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ЗЕ команда, кто присоединился? |
Digitall |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
Те, кто хочет изменить будущее нашей страны!
Есть такие? ![]() Подозрительные лица, которые хотят пробраться в ВР используя высокий рейтинг ЗЕ! Сергей Иванов - Так называемый "Фейкомет" благодаря стараниям блогеров был исключен! Ирина Панченко - Тусовщица тоже была исключена. PS. Продолжаем обновлять списки!! Пишите в теме - буду добавлять! ![]() Сообщение отредактировал Digitall - Jun 29 2019, 21:47 |
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Ты странный? Или вопрос не понял? ))))) Я тебя спросил считаешь ли ты до сих пор его не причастным к бене кроме бизнеса. Уже материала для анализа более чем. Или ты сознательно ее игноририуешь или глуп настолько, что до сих пор не видишь очевидного. Давай проанализируем. Что сделал Зеленский чтобы говорить о его "причастности к бене"? О том что сделал сам беня мне пожалуйста не рассказывайте... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th April 2025 - 13:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |