ЗЕ команда, кто присоединился? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6974-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ЗЕ команда, кто присоединился? |
Digitall |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
Те, кто хочет изменить будущее нашей страны!
Есть такие? ![]() Подозрительные лица, которые хотят пробраться в ВР используя высокий рейтинг ЗЕ! Сергей Иванов - Так называемый "Фейкомет" благодаря стараниям блогеров был исключен! Ирина Панченко - Тусовщица тоже была исключена. PS. Продолжаем обновлять списки!! Пишите в теме - буду добавлять! ![]() Сообщение отредактировал Digitall - Jun 29 2019, 21:47 |
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Ты странный? Или вопрос не понял? ))))) Я тебя спросил считаешь ли ты до сих пор его не причастным к бене кроме бизнеса. Уже материала для анализа более чем. Или ты сознательно ее игноририуешь или глуп настолько, что до сих пор не видишь очевидного. Давай проанализируем. Что сделал Зеленский чтобы говорить о его "причастности к бене"? О том что сделал сам беня мне пожалуйста не рассказывайте... |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
Давай проанализируем. Что сделал Зеленский чтобы говорить о его "причастности к бене"? О том что сделал сам беня мне пожалуйста не рассказывайте... Окей, если ты не способен на анализ всех месседжей, действий и прочего, что уже происходит, то это только клинический случай и обсуждать тут действительно нечего. Даже тот момент на встрече в парламенте, где норм были разнеы даты на инаугурацию, но только бенин юрист показывает смску в телефоне, у Вовы просыпается вопль, который до сих пор про 19 мая. Короче, у тебя желтая вода на глазах будет вечно. С другой стороны, любителей уринотерапии много... ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Окей, если ты не способен на анализ всех месседжей, действий и прочего, что уже происходит, то это только клинический случай и обсуждать тут действительно нечего. Даже тот момент на встрече в парламенте, где норм были разнеы даты на инаугурацию, но только бенин юрист показывает смску в телефоне, у Вовы просыпается вопль, который до сих пор про 19 мая. Короче, у тебя желтая вода на глазах будет вечно. С другой стороны, любителей уринотерапии много... ![]() и какие действия президента Зеленского я должен анализировать если он ещё де факто не президент? |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
ты никому ничего не должен. Вообще лучше не думай, тебе так спокойнее будет. Вон 20го кенгурируют и будем спрашивать. С тебя в том числе. вместо конкретного ответа слив, и так всегда ![]() ты намекаешь что спрашивать будут сразу после 20го? ![]() может дадите президенту на посту для начала хотя бы рукой там пошевелить? ![]() |
LeXx_Kiev |
Пост
|
вместо конкретного ответа слив, и так всегда ![]() еще раз, тебя абсолютно не смущают ни то происходит уже по беспределу, ни то, что заявляется и планируется делаться по словам тех же "узеленского". Ты продолжаешь думать, что зеля самостоятельный сильный управленец и политик. Где слив? Ты даешь ответы в стиле сумкина. Прпивязываешься к одному слову и просишь пруфов на очевидные вещи. Дело твое. |
ЫЫЫ |
Пост
|
еще раз, тебя абсолютно не смущают ни то происходит уже по беспределу, ни то, что заявляется и планируется делаться по словам тех же "узеленского". Ты продолжаешь думать, что зеля самостоятельный сильный управленец и политик. Где слив? Ты даешь ответы в стиле сумкина. Прпивязываешься к одному слову и просишь пруфов на очевидные вещи. Дело твое. а что собственно происходит по беспределу, ну кроме аномально высоких повышений и выдач наград как я могу думать о зеле как о управленце если он ещё ничем не управляет? ну кроме своей команды... давай заявления "узеленского" не будем считать действиями новоизбранного президента давай по делам судить ага? по делам Зеленского а не Коломойского если вещи очевидные несложно ведь привести пруфы, чтобы предметный разговор был а не как сейчас... Его рукой там пошевелеят быстро, не волнуйся. Он своими руками не владеет. Разумков и юрист бени ему запрещают двигаться без разрешения и сценария. А там еще кучерявая бабушка лично приехала, чтобы малыш чего не учудил. Лично будет контролировать ) пока что я вижу лишь одны структуру, которая запрещает Зеленскому "двигаться", это нынешняя, пока ещё действующая власть Украины |
LeXx_Kiev |
Пост
|
а что собственно происходит по беспределу, ну кроме аномально высоких повышений и выдач наград Не, ну да, с Приватом и судами все ок. С внешней политикой тоже ок. Яснопонятно. как я могу думать о зеле как о управленце если он ещё ничем не управляет? ну кроме своей команды... Прости, но я уже сомневаюсь, что ты способен думать в принципе. давай заявления "узеленского" не будем считать действиями новоизбранного президента Как ты предлагаешь это воспринимать? давай по делам судить ага? по делам Зеленского а не Коломойского Если будет зашквар как будешь реагировать? если вещи очевидные несложно ведь привести пруфы, чтобы предметный разговор был а не как сейчас... пока что я вижу лишь одны структуру, которая запрещает Зеленскому "двигаться", это нынешняя, пока ещё действующая власть Украины Ну раз ты в информационном вакууме зеленого цвета, тогда без вопросов |
ЫЫЫ |
Пост
|
Не, ну да, с Приватом и судами все ок. С внешней политикой тоже ок. Яснопонятно. с судами по привату всё ясно, пришёл беня и начал требовать свои бабки, которые у него отобрали пэдро и компания что там за проблемы во внешней политике? тут я действительно не понимаю в чём проблема Прости, но я уже сомневаюсь, что ты способен думать в принципе. да ради бога (в бога не верю) Как ты предлагаешь это воспринимать? как трындеть не мешки ворочать что сказал конкретно Зеленский? Если будет зашквар как будешь реагировать? если с моей точки зрения будет зашквар буду реагировать ещё покруче всех порохоботов, потому что вы то ничего не ждёте, а я надежды возлагаю Ну раз ты в информационном вакууме зеленого цвета, тогда без вопросов считай что я в информационном вакууме, проведи пожалуйста краткий прецесс введения в курс дел ![]() |
LeXx_Kiev |
Пост
|
с судами по привату всё ясно, пришёл беня и начал требовать свои бабки, которые у него отобрали пэдро и компания что там за проблемы во внешней политике? тут я действительно не понимаю в чём проблема Я правильно понимаю, что в твоем понимании несчастного Беню обобрали и он не своровал дофигища бабла у людей через Приват? как трындеть не мешки ворочать что сказал конкретно Зеленский? Уже почти месяц как он избран, а мы почти ничего не слышали от него, кроме детского топанья насчет булавы. Это тебя тоже не смущает? считай что я в информационном вакууме, проведи пожалуйста краткий прецесс введения в курс дел ![]() Я тебе ничего не должен. Вводись в курс сам, если хочешь (на самом деле нет). |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th April 2025 - 12:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |