ЗЕ команда, кто присоединился? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6974-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ЗЕ команда, кто присоединился? |
Digitall |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
Те, кто хочет изменить будущее нашей страны!
Есть такие? ![]() Подозрительные лица, которые хотят пробраться в ВР используя высокий рейтинг ЗЕ! Сергей Иванов - Так называемый "Фейкомет" благодаря стараниям блогеров был исключен! Ирина Панченко - Тусовщица тоже была исключена. PS. Продолжаем обновлять списки!! Пишите в теме - буду добавлять! ![]() Сообщение отредактировал Digitall - Jun 29 2019, 21:47 |
![]() ![]() |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
Я тут что подумал. Зеля заявлял, что если нарушит закон, то уйдет сам.
Он, если подпишет указ о роспуске Рады, уже нарушит Конституцию первым же решением. Он уйдет до 18.00 или раньше? |
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Я тут что подумал. Зеля заявлял, что если нарушит закон, то уйдет сам. Он, если подпишет указ о роспуске Рады, уже нарушит Конституцию первым же решением. Он уйдет до 18.00 или раньше? я вот не пойму ты *** (извини хочется реально оскорбить тебя и таких же **** как ты) которые кроме высеров на форуме и копипаста прочего дерьма ничего из себя не представляют. Которые хотят что бы в стране было дальше воровство и жирные политики которые таким как ты уши забивали враньем и делали вид что они что-то для страны делают. Распускают Раду это плохо по твоему? Сидит Яценюх бородатый падаль такая я бы ему первому пинка дал на зону как и остальным, а оно говорит что не нужно это делать ![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Сидит Яценюх бородатый падаль такая я бы ему первому пинка дал на зону как и остальным, а оно говорит что не нужно это делать ![]() Ви помітили, що представники 73% іліти якісь агресивні останнім часом? Тиск, Місячні затемнення чи магнітні бурі? все будет хорошо! Не може бути добре там, де ностальгують за часами срср. ![]() |
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Ви помітили, що представники 73% іліти якісь агресивні останнім часом? Тиск, Місячні затемнення чи магнітні бурі? Ну конечно месячные, остальной элите 24% живется и так в дерьме хорошо, зачем же кого-то сажать или ждать перемен. Лучше с Петей что бы всё было стабильно хреново. Он пишет о том что по конституции Зе не имеет права сейчас распустить ВРУ. И не важно плохо это или хорошо, важно в рамках ли закона или нет. Нарушать с первых часов президенства как-то не к лицу? Лучше распустить раду и делать всё во благо страны разве нет? Коалиции нету и не было если что. Многие хотят перемен, а 24% хотят повысерать на форуме и как обезьяны помычать. Сообщение отредактировал flatch - May 20 2019, 12:32 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 556 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th April 2025 - 12:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |