Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6984-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
explosive |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 ![]() |
Електра, включи будь ласка репу.
З червня покараний. Може зробиш такий собі подарунок від Одея! ![]() |
![]() ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Какая классная и показательная реакция на украинский язык. Во-первых, я ответила пользователю Cyrax79 на украинском, поскольку это прилично - отвечать на цитируемый пост на том, языке, на котором говорит пользователь. Во-вторых, я всегда стараюсь отвечать пользователю на том языке, на котором он ко мне обращается и которым я свободно владею (за редкими исключениями). В-третьих, пишталет влез лицом в калашный ряд и начал рассказывать на каком языке мне отвечать другому пользователю, что нарушает мои права - никто не имеет права мне вякать, на каком языке общаться в обиходе. В-четвертых, и главных - политика тут ни при чем. А вот вы своей реакцией на отлично показали, как вас бомбит от языка. мне сложно сейчас придумать что-то более тошнотворное, чем публичное притворство двух русскоязычных, играющих пьесу взаимного понимания на украинском языке..P.S. Администрация, прошу прощения за сей оффтоп. Прошу пока не удалять. Хочется, чтоб товарищ kym увидел ответ на свое "праведное" возмущение. у меня нет проблем с украинским языком, я обратил внимание на то, что в данном случае нет необходимости "соблюдать приличия", отвечая на языке собеседника, т.к. он прекрасно знает русский политика тут ни при чём? ага, ещё одно враньё бомбит не от языка, а от лицемеров |
Причина закрытия (JDDJ 04-01-2021): технический перерыв |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 21:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |