Помощь в выборе видеокарты |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7131-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе видеокарты |
alkonavtos |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 7-June 10 ![]() |
Прочтите пожалуйста эту тему чик
Помогите выбрать на сайте http://www.eplus.kiev.ua/ схожую за параметрами MSI GTX760 HAWK/ Мой выбор пал на asus Сообщение отредактировал alkonavtos - Jan 21 2015, 8:35 |
![]() ![]() |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
AMD отказалась от поддержки технологии CrossFire в новых видеокартах Radeon RX 5700-й серии (Navi) из-за ее невостребованности
«Мне кажется, последние цифры, которые я видел, это менее 1% пользователей, предпочитающих использовать связки из нескольких GPU. Ведь это очевидно, что с точки зрения эффективности один GPU лучше, чем два». Саша Маринкович, директор по игровому маркетингу AMD. Вот как можно это кросс использовать, если создатели игр или прочего софта не делают адаптацию под две карты и более, естественно и кросс нет смысла использовать, так как он не работает. Кодеры и создатели игр сами завалили такую технологию. По тестам на адаптированном софте в кроссе красные карты обходили зеленые на ДХ12 только так. Печально в общем. А это вобще рукалицо, 1 гпу лучше чем два... что с точки зрения эффективности один GPU лучше, чем два Сообщение отредактировал imenno - Jul 15 2019, 20:42 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 10:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |