Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7130-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Я голосовал за Зеленского во втором туре, и если бы вернуть время вспять, то проголосовал бы ещё раз (первый тур я пропустил). Однако я изначально понимал за кого я голосую. Другие же люди не видят полутонов, они делят политиков, и не только, на однозначно плохих и однозначно хороших. Я не поливаю Зеленского ничем. Я лишь призываю не идеализировать его, поскольку если его оценивать сухим критическим взглядом, то он не выглядит настолько хорошим, насколько хочет его видеть его электорат. К тому же я убеждён что видеоролики с критикой Зеленского в этой теме его фанаты вряд ли смотрят. Прошлый видеоролик я опубликовал здесь скорее для тех, кто критически относится Зе, такие люди посмотрят то видео, а остальные, как мне кажется, пока ещё не готовы снимать розовые очки. А смысл смотреть эти очередные фейки от порохоботов и прочих, все эти темы обсуждения для видео высосаны из пальца, просто пытаются хоть как-то привернуть к себе внимание и так уже угасающее. Кто сидел на потоках, очень бомбить уже. Никто хорошим не видит и в идола не ставит. Хотят выгнать старых. А они никак не уходят и все лгут. Любое видео про путешествия зе-клоуна по стране и встреча с чинушами. Противно смотреть на все те рожи. Стоят и лгут прямо в лицо и так по всей стране... Люди будут голосом своим хоть по-немногу избавляться от них. Уже хоть что-то решать пытаются. От канала ютуба "страна", Медведчука, после их высера за сутки отписалось 24000 и продолжают. Впервые вот за 30 лет этот весь государственный гадюшник растормошили. Сообщение отредактировал imenno - Jul 20 2019, 22:31 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 8:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |