Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7073-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
zibert |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 ![]() |
На киевских улицах станет меньше автобусов, троллейбусов и трамваев
Основными причинами тяжелого финансового положения "Киевпастранса" является низкий тариф на проезд http://censor.net.ua/n319610 Предпосылка к подорожанию тарифа?Интересно если по 3 грн сделают,как поведут себя маршрутчики? Мне так жаль эту бедную власть,походу им реально хреново. |
![]() ![]() |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 545 С нами с: 27-October 06 ![]() |
1. Если что-то пойдет не так, ты можешь пожаловаться на конкретного водителя самому Уберу и за нарушения его могут отключить от системы. Можешь ли пожаловаться на водителя Богдана? Можешь, но толку с этого не будет. Опять таки, смотря как жаловаться. Если просто постить в ФБ, то толку не будет. А если по всем бюрократическим процедурам - то как минимум "пилюлей" водиле дадут. 2. Доплатить 5-7 грн, чтобы ехать в комфортном Спринтере на сидячем месте вместо убитого ржавого Богдана? По-моему отличное предложение. Раньше я заказывал по определенным направлениям таксо, чтобы не ехать в маршрутке, а теперь можно по доступной цене гонять на Шаттле. Жаль только, что пока мало маршрутов Вот не собираюсь спорить. Каждая услуга имеет право на жизнь. Меня лично беспокоит только небольшая такая "хрень" - уплата налогов и законность перевозок. З.Ы. Насчёт кондиционера. Я лично видел, когда контролёры в А114 вышли на вокзале и потребовали включить кондёр. И водитель таки это сделал. Кондуктор пробежался по салону и закрыл форточки. Имели они на это полномочия или нет - хз, но тем не менее факт остаётся фактом - кондёр был включён. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 21:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |