Тиндер |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7133-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тиндер |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 682 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Кто юзает?
Плюсы, минусы, подводные камни? |
![]() ![]() |
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
В общем, решил провести небольшой соцэксперимент.
Позавчера утром и сегодня вечером регнул два аккаунта в Тиндере. Лайкаю всё подряд, брутфорсом (по 100 аккаунтов по кд раз в 12 часов). 1) Просто удалил и пересоздал свой основной аккаунт под приезд студенток, думал, вдруг че выгорит. Не всратые фотки, описание вроде бы тоже (ага, пойди себя оцени). Статистика - за 3 полных дня было пролайкано 600 аккаунтов, из которых в итоге получилось 53 пары. Из них 38 - или крокодилы, или анорексички/пышечки, или содержанки/ТП/интересные личности/просто ебанутые и иже с ними. Из оставшихся 15 на опенер не ответило 9 (тю, чего лайкать тогда). Не ответило - это отсутствие какой-либо реакции в течение 24 часов. Еще одна после моего опенера меня просто удалила, что меня весьма позабавило. Из оставшихся пяти двое ответили один раз и слились, одна просто так тупо отвечала, что я не выдержал и сам ее удалил. Итог - из 600 человек о чем-то можно было поговорить с двумя, но и те беседы особо не клеились. В итоге я их сам и удалил, поскольку неинтересно извиваться как уж перед ними. 2) Почти всё то же самое, но с легкой ноткой развода. Хотя формально и разводняка никакого ведь и нету... Фотка - моя (с отдыха и достаточно старая, нигде не постилась, найти нереально – на фотки с основного аккаунта не похоже, поскольку разница в 6 лет, разные прически и вес, да и лицо видно не идеально, так как с далека сфоткано было), имя - не моё, дата рождения моя. Написал немного про работу и спорт, из нового добавил про себя лишь один правдивый факт, который даже почти всем друзьям по определенным причинам не рассказываю. Скажем так, он мне неплохо дает бонусов. Пока что уперся в лимит, 100 лайков, за 15 минут на момент написания поста пока что взаимных лайков не было. Думаю, что к завтра-послезавтра аккаунт раскочегарится. Мне аж интересно увидеть, какие наши барышни добросовестные и бескорыстные. Девочки, не расстройте меня и не ведитесь. Игра началась. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 14:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |