Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7131-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 583 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Вот видите как правильно заданный вопрос, повышает ваш уровень образования ![]() Ну праздников там ровно 1 день, это я знаю железно, ибо "день флага" и выходные к госпраздникам не относятся, а отпуск рассчитывается из календарных дней. Поскольку я люблю госпраздники - за них "праздничные" платят, поскольку работаю посменно. А насчёт правильно заданного вопроса - Вы правы. Мне тут недавно в ФБ тоже рассказали, что из госбюджета Украины выделяются огромные суммы для ж.д. Не поленился, перечитал бюджет. Про дороги есть, даже про метро на Виноградарь есть. Про выделение средств УЗ - нету. От слова "совсем". Может Вы чего найдёте? Плохо смотрел? Федор Сумкин, и ,да, я не гнушаюсь признать свои ошибки. А вот насчёт госавтомобилей при СССР, которые "ночью должны стоять в гараже" Вы так и не ответили в теме про СССР. Или не заметили? Вот видите как правильно заданный вопрос, повышает ваш уровень образования Дело не в уровне образования. Один из моих начальников всегда говорил"Инструкцию ....(неважно какую именно, внутренную, железнодорожную) ты на изусть можешь учить только для ревизоров(те, которые знания а не билеты проверяют). Основная твоя задача - знать - где и на какой странице её открыть, чтобы в случае "звиздеца" действовать именно по инструкции". Так и тут - напамять я КЗпП не помню, но знаю где искать. Естественно, что некоторые моменты дословно цитировать не могу. Знаю основные положения, а при необходимости нужную информацию нахожу в течении пары минут. Как-то так. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 8:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |