Тиндер |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7133-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тиндер |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Кто юзает?
Плюсы, минусы, подводные камни? |
![]() ![]() |
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
О це, раджу навчитись самому. Готувати жрат, прибирати в хаті, прасувати сорочки. Частіше за все, краще зробити самому ніж чекати милости від природи. Тим більше що більшість тян в наш час, повні засранки. Йога, духовні практики, фотографування, курси з різної пої..ні. В хазяйстві тварюки повністю безпорадні. ![]() Тю, я сам всё преспокойно делаю, кроме готовки еды - тупо не заходит. Я просто манал кроме себя в бытовом плане тащить на горбу еще и леди, у которой в голове вместо совместного проживания и кайфования, как ты сказал, всякая по...нь. А надеяться на то, что человек поменяется и начнет налаживать быт по своей воле - безумие. Честно говоря, вот за всё время мне не попалась ни одна барышня, которая бы ждала, чтоб за неё заплатили за что-то, пусть даже двадцатку за кофе. Видимо потому, что я сервисами знакомств не пользуюсь) А так ты шо-то слишком многого хочешь сразу, робота или дрессированную с комплексами какую-то. Грузить бытовыми ситуациями и способностью к компромиссам на первой встрече явно лишнее. Даже если это не прямые вопросы, а какие-то ситуативные кейсы, которые ты разыгрываешь в процессе беседы. Барышня может нервничать и банально не сориентироваться в ситуации. Имхо если на первый взгляд всё ок по интересам, эрудиции и чувству юмора, то можно пробовать дальше. Если через пару месяцев и в сексе всё будет ок, то можно съезжаться. Если еще через пару месяцев и в быту все будет ок - то ваще золото. Но в любом случае пара будет еще подстраиваться друг под друга в бытовых вопросах, т.к. всё идеальным не бывает Опять же, никто никого не грузит. Например, готовность к компромиссам я проверяю простым вопросом "Есть ли братья/сестры?". Если да, то 80%, что с этим проблем нету. Если нет - то чаще всего человек преимущественно эгоист. Психология непоколебима, кто бы что не говорил. Суть моих проверочных вопросов в том, что они задаются абсолютно беспалевно и дают достаточно высокий % результата. Насчет "Если через пару месяцев всё ок" - проходили, мне хватило. Проще аккуратно всё в начале проверить и примерно понять, на что рассчитывает человек. Даже больше скажу, человек может быть засранкой, но под приход партнера вылизывать квартиру аки кот яйца (собственно, стандартная практика). Как только сьехались и больше можно не париться - начинает проявляться вся сущность. И вот тут начинается самое веселое - она могла жить на сьемной, а при переезде к тебе отказаться от нее ("А зачем она нам надо, у нас всё так классно, мы ж не будем разьезжаться"). Прошло 2 месяца, ты понимаешь, что пздц и жить дальше ты так не можешь, а выпердолить ее обратно некуда, потому что с той сьемной вы раньше распрощались. Вот тебе и патовая ситуация. мне показалось, что DemirelUA проще завести двух котов) 1) Почему двух?) 2) Я вроде не зоофил. 3) Много ж ведь не прошу, просто токсичных, дурацких и бредовых отношений я уже наелся, спасибо. Чем такие, то уж лучше никакие, самому не так уж и херово живется. Так что уж простите, но или лучше в нормальных отношениях, или так как есть. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 11:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |