Тиндер |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7133-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тиндер |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Кто юзает?
Плюсы, минусы, подводные камни? |
![]() ![]() |
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
моей бывшей 26 было, ниче так в целом. чайлдфри и всё такое, было о чем пообщаться и не только. лайкнулись в тиндере, это был 1й и последний раз когда я там что-то находил шквал тупых звёзд ныне в возрасте 18-22 - зашкаливает, факт Да как бы сразу нахрен, если честно. Я детей планирую очень даже (но только своих, прицепы мимо сразу), и потом такую чайлдфришку убеждать, что дети это , в общем-то, и есть цель нашей жизни с биологической точки зрения - гнилое дело. А поговорить - мне хватает с кем. Иногда даже с самим собой подискутировать неплохо (привет, шизофрения). Апд 00.15: день эксперимента прошел. На основном аккаунте - + 1 пара, брутфорс своё отработал. Суммарно меня лайкнуло 54 человека (уже из 800). Все остальное осталось без изменений. На фейковом аккаунте... сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Из 200 лайков взаимных лайков - 132 (!). Из них суперлайков - 18 (!!). На основном аккаунте мне кидали 2 суперлайка, из который один - по ошибке (мне так прямо и сказали, кстати - очень приятно, спасибо), а вторая была откровенно страшная, поэтому сорри, но мимо. Из 132 пар мне первыми написали с 43 аккаунтов (!!!). А вы говорили, что девушки первые не пишут. Еще как пишут... Чаще всего это было или стандартное "Привет!", или какой-нибудь махающий рукой стикер, или подмигивающий стикер. Двое написало "Привет, а ты милый/Привет, милые фотки (одна и вторая соответственно)". Скблд, без "бонуса" я, значит, не милый, а с ним уже сразу милый. Ответил всем "Привет! ![]() Тут хочется остановиться отдельно - как мы пишем такие фразы, так "банальщина", "придумайте что-то новое". А шо ж вы эту же банальщину пишете? Мозга не хватает придумать что-то "не банальное"?) Меня это больше всего повеселило. П.С. пока писал этот пост, из новой сотни и старых двухсот добавилось еще 4 пары. Суммарно уже 136 пар. Продолжаем наблюдение за зоопарком. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 11:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |