Тиндер |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7133-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тиндер |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Кто юзает?
Плюсы, минусы, подводные камни? |
![]() ![]() |
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
Раньше мерялись скольких трахнули, сейчас сколько лайков поставили. Вымрем нафиг. Тю, вы шо. Я ж говорил, что соцэксперимент, мне п***й на это всё. Вот для меня загадка, чего новое поколение сидит в интернете собирает лайки, вместо того что бы пойти знакомится. И вправду скоро вымрут...и скорее всего это будет за компом Потому что у людей страх получить отказ при таком подкате. Собственно, отчасти он и у меня есть. Отсюда неуверенность и нежелание что-либо делать. Язык у меня подвешен хорошо на продолжение и поддерживание общения, но на раскрутку и "подкаты" - увы, не научился. Да и не настолько я неотразим (точнее, вообще не неотразим, у меня обычная внешка и почти нету мышц из-за образа жизни за последние годы), чтобы подкатывать к каждой так, чтобы у нее трусики от влаги сами слетали. бонус - машина/квартира?) так шо ты такого на фейковом аккаунте написал, шо все слетелись? что пиписька 30см? Нет и нет, но я ответил последний раз, потому что сорри, не скажу ![]() Что ну вот? Вы мужики вообще разленились, что бы барышни сами знакомится подходили и на свидания вас звали... А что у девушек в нынешнее время есть такого, кроме груди и вагины, ради чего мы должны были бы, как в Средневековье, умирать за них? Слишком большого девушки мнения о себе стали - получите распишитесь. Умная? Да часто срали они на наши интересы ("Ой, твой этот футбол такой тупой, я его не понимаю и даже не хочу разбираться" - а это обесценивание интересов партнера). Старательная? Буй там плавал, готовить умеет процентов 20-25 в лучшем случае, убирать (даже вместе) никто не хочет ("Ой, слушай, я так устала за вчера, а меня еще и подружка на суши зовет - в общем, я пошла! Я тебя люблю, ты же уберешь, правда?" - чистейшая манипуляция). Интересная? Да хрен там. На своем уровне развития за всю свою жизнь я видел двух воистину умных девченок, которыми я восхищался. Одна училась на химтехе в КПИ и сейчас в свои всего ничего достигла какого-то там ученого степени в Германии, вышла там же замуж за бизнесмена и родила ему двоих. Вторая - на моем филфаке, но она при своем уме всё-таки была немного стервой, но терпимой. Сейчас человек почти что своими силами укатил в США. К чему это я - с ними можно было обсудить просто любую тему и они могли поддержать. Многие ли девушки способны сейчас на такое? Вопрос риторический... И список можно продолжать...просто мне влом. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 11:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |