Проблемы с мобильными устройствами и их решение, Единая тема по решению проблем с телефонами |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6981-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с мобильными устройствами и их решение, Единая тема по решению проблем с телефонами |
davil |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 С нами с: 24-February 09 ![]() |
Ребята кто может починить мою железку?
5S.... почистил гнездо зарядки зубной щеткой примерно в обед по времени, заряда было больше половины, целый день занимался делами и как всегда он у меня у пал несколько раз до вечера ![]() Есть тут кто может мне помочь с ремонтом? надежные люди нужны, которые вывозят свой базар?!!! Я устал за те полтора месяца слушать дурацкие отговорки... ![]() |
![]() ![]() |
HeadMaKer |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 С нами с: 1-March 11 ![]() |
Доброго времени суток.
Попал мне в руки айфон по словам со штатов, вроде чистый, без сим все роботает, айклауд мой, тел активирован, не угнан. Собственно хочу узнать, можно ли на него сделать Neverlock, или "научить" видеть нашу сим, (что водафон что лайфселл 4G LTE игнорирует) хотя показывает мол LTE сеть есть, все эти вещи, но как ни крути SIM IS NOT VALID. Кто сталкивался с таким, кроме R sim альтернатива есть какая нибудь? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 9:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |