Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7068-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
reltiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 902 С нами с: 17-May 10 ![]() |
1 сентября. Урок русского языка. Вовочка спрашивает у молоденькой учительницы: — Марь Иванна, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Вовочка, немедленно вон из класса! И чтоб до конца четверти я тебя не видела на своих уроках! И Вовочка не ходил на русский. Прошел месяц, звонят ему из школы, говорят, на русский ходить уже можно. Приходит он на урок, а там вместо Марьи Ивановны, которая ушла в декрет, старый еврей Арон Моисеевич. Решил Вовочка и с его уроков слинять, задал тот же вопрос: — Арон Моисеевич, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Видите ли, молодой человек? Если брать во внимание глубину реки Иордан, то раздельно, а если брать во внимание мое отношение к твоей глупой выходке, то слитно!
|
![]() ![]() |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 545 С нами с: 27-October 06 ![]() |
В одесскую поликлинику приходит старый еврей.
— Доктор, скажите, что делать? У меня сильный кашель. — А сколько вам лет? — Семьдесят. — А когда вам было сорок, — интересуется врач, — вы кашляли? — Боже упаси! — А в пятьдесят? — Таки нет. — А в шестьдесят? — Нет. — Когда же вам кашлять, как не теперь? — Доктор, я сломал ногу в двух местах! — Вы запомнили эти места? — Да! — Больше туда не ходите. — Сестра! Куда вы меня везёте? — В морг. — Я же ещё не умер! — Мы ещё и не доехали. — Больной, проснитесь! Пора принимать снотворное! — Как у Вас с аппетитом? — То есть, то нет его. — А когда его нет? — Ну, когда плотно поем. — Доктор, посмотрите моего мальчика. — Так так так. Раздевайтесь женщина! — Мне то зачем?? — Говно ваш пацан! Нового будем делать!! — Доктор, а вы уверены, что гланды именно там? — Доктор, доктор! Мы его ТЕРЯЕМ!... — Не волнуйтесь, сестра, у нас таких еще две палаты... В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач: — Больно? — Только когда смеюсь... Роскошная блондинка заходит в кабинет врача: — Здравствуйте, доктор. Я к вам. — Раздевайтесь! Разделись? — Да! — Одевайтесь. — А как же... — Все нормально. Слух в порядке. — Я изучил все книги по философии, социологии, логики и эзотерике. Я перенял опыт всех мировых религий, культов и сект. И мой жизненный и профессиональный опыт не оставляет сомнения в том, что наша мирская жизнь - суета сует, юдоль скорби и печали. И что истинная жизнь начинается лишь после смерти, которой не надо бояться. — Так, я вас понял. А скажите, в вашей больнице есть другой реаниматолог? — Доктор, у меня проблемы с алкоголем! — Слушаю вас, что случилось? — Денег нет! — Доктор! Доктор! Кажется, мы потеряли больного! — Да нет! Тут он, сволочь - под кровать залез — Доктор, мне кажется, что я мотылёк... — Это не ко мне, это вам надо записаться к психиатру. — Но свет горел у вас, доктор... Доктор пациенту: — Не волнуйтесь, эрекция при массаже простаты - это нормально. Пациент: — Но у меня нет эрекции! Доктор: — Это я про себя… Человек приходит к врачу, и врач говорит ему: — Вам придется бросить пить и курить, отказаться от вкусной еды и секса. — И тогда я проживу долго? - спрашивает пациент. — Нет, - отвечает врач, - но жизнь покажется вам вечностью. — Боюсь, что с этого дня вы должны бросить пить, курить, встречаться с женщинами. — Но ведь я мужчина, доктор. — Можете продолжать бриться. Молодая женщина приходит к врачу: — Доктор, мой муж болен. — Так… Раздевайтесь и покажите, где у него болит! — Доктор, у меня с ногами плохо! — С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! — Доктор, у меня проблема. Дело в том, что у меня стул бывает каждое утро, в одно и то же время, ровно в семь... — Батенька, да какая же это проблема! Это же счастье! Мало кто может этим похвастаться. Подумать только! Экий вы счастливец, батенька, - каждое утро, ровно в семь часов... — Доктор, но просыпаюсь-то я в восемь! — Доктор, мы меня теряем... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 4:10 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |