Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7133-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
так какие последствия будут? раз ты разбираешься, должна знать)) Я себя не отношу к 5% самых умных (это так, сразу), но это похоже на коррупционный сговор. Это дипломатия. Говорить условно "я порешаю, генпрокурор будет мой" несет коррупцией, сговором и быдлячеством (извини, не могу подобрать другую формулировку), а вот "я постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы расследование было прозрачным" - уже почти что дипломатия. Заявлять то, что Европа недостаточно помогает - это рубить себе ногу, чтоб потом на культяпках бегать и заявлять, что его правильно поняли. Ни разу еще Украина так сильно не вляпывалась на международной арене. Ляпы были, безусловно, но не таких размеров. МВФ... Это погано до омерзения. Надеюсь, к дефолту не подводят, но звоночки уже есть. В ленте у меня есть товарищ, который за Зеленского просто таки топил до дна. Сейчас ноет по поводу ФОП-ов и прочей фискальщины. Невнятная т.н. формула Штанмаера, и т.д. и т.п. В общем, нихрена хорошего нет практически вообще. Я готова признавать хорошее, но тут пока признавать нечего на фоне масштабного киздеца. ____ По поводу "пунша" отдельная песня. Единственное, чему я могу поаплодировать, так это медийщикам зекаманды. Сначала делаем вброс руками полоумной Богуцкой про декабрьский путч. Понятное дело, что никто бастовать не будет. Под это дело можно делать вообще, что угодно. А если начнут бастовать (частично свой же электорат), то скажут "А!!!!! Мы ж говорили! Порохоботы атакуют". Достаточно сделать грамотную подводку Г+Г, раздуть и прощай гражданское общество, которое может использовать хоть какие-то рычаги давления. ____ Пусть делает, все карты в руки. Но нельзя так. Просто нельзя. На таком посте неопытность и слабость непростительны. Я очень надеюсь, что команда Зеленского одумается. Я даже готова дать еще время, но первые провалы уже даже не пошли, а хлынули. Вже не просто дзвіночки, а "колокольный звон". Особисто для мене перший дзвін, який нагадував колокольний дзвін - це окремий парад військових. Нонсенс, коли підлеглі головнокомандувача йдуть маршем окремо від головнокомандувача. Це не просто дія - це неспроможність домовлятись із власною армією, що в наші буремні часи просто провалля. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 15:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |