Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7133-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський, достижения и провалы ''Слуги Народа'' |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
У меня серьёзный вопрос ко всем, кто до сих пор является адептами Зеленского. Пролог: Доктор Комаровски до президентских выборов поддерживал Зеленского, и сам Зеленский в своих промао-материалах неоднократно использовал видеоролики с Комаровским. Ввиду чего у многих сложилось мнение что Комаровски получит какую-то должность, когда к власти придут "зелёные". Суть: Комаровски открыто говорил, что согласен стать консультантом по медицине при любом президенте или министре, но как только увидит коррупцию со стороны этого человека - тут же объявит об этом публично и уволится. Вопрос к верующим в непригрешимость Зеленского: а как вы сами оправдываете тот факт, что Комаровского никто так и не нанял на должность помощника по вопросам медицины? Вы думаете что он недостаточно компетентен чтобы занимать "столь высокую" должность? Или же вы осознали что Зеленский зассал давать должность настолько принципиальному человеку (которого использовал ранее чтобы повысить свой рейтинг)? это серьёзный грех Зеленского, к сожалению я не имею возможности лично задать ему этот вопрос, иначе обязательно бы задал я не оправдываю, я осуждаю, но это незачительный эпизод не влияющий ососбо на весы + - Ещё год не прошёл де ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 12:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |