Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7119-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 579 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Может кому интересно будет
|
![]() ![]() |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
На сайте президента? Вы серьёзно? Даже на сайте КГГА ни одна из петиций не набрала "порога" в 10К, а на сайте президента надо 25К. Вы утверждаете, что такие петиции по ГЭ(которые набрали необходимое количество) были. Приведите пример. Допустим. Но штатные телепаты УЗ уехали в Шамбалу на конференцию. Раз уж зацепились за Фастовский участок, я Вам приведу пример. Пассажирам понадобились остановки там, где их раньше не было. Это Шляховая и 888 км. Написали обращение, собрали какое-то там количество желающих(не 10 и не 15 ессно), и остановки построили. Где именно я писал что остановки надо убрать? Я писал, что сократится время в пути, если, эти остановки убрать. Не видя общей картины(грузонапряженность, график и куча других факторов) я не могу что-либо сказать. И, да, наш нынешний ПС физически не может ехать больше 100 км/час, увы. Это Вы каким образом определили? Вокзал - ближайшее метро на этом направлении. До ввода ГЭ были электрички с Фастова на ту же К-Петровку, но их в угоду ГЭ похерили. Не всем нужно метро, если что. В основном да, разве что УЗШК в плюсе, да ещё парочку, а весь пассажирский и пригородный сектор содержится за счёт т.н. "кросссубсидирования" от грузовых перевозок. Так выше вы писали что только пригород убыточный? Я запутался ![]() Ок, берём более-менее "благополучный" Ирпень. Есть маршрутка "из под дома", до м."Академгородок", и есть ж.д. до которой топать минут 20(имеются ввиду новостройки, поскольку "старый" фонд и так тяготеет к ж.д.). Время в пути примерно одинаковое, а иногда ж.д. даже быстрее. Стоимость ниже. Но предпочитают ехать до "академа", и садится в пустой вагон, чем ехать до Святошино и садится в довольно забитый. Люди которым важна пунктуальность выберут ЖД Действительно, кто же? Что вы там выделилил? Одно знакомое слово? Дело в том, что я таки прошел по ссылке и сделал сортировку по количеству голосов и оказалось что прав ЛиС - нет петиции, которая даже близко подобралась к необходимому барьеру. И ЛиС так же написал что не находил таких петиций и попросил ссылку дать. Ты вместо этого отправил его "искать". Он уже искал - не нашёл. Ты нашёл? Дай ссылку. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |