Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7226-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины

ЛиС
Jan 4 2015, 2:45

Пост #1

Ветеран

С нами с: 27-October 06

Трохи відредагував

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал ЛиС - Nov 29 2025, 20:50
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
ЛиС
Oct 22 2019, 13:06

Пост #2

Ветеран

С нами с: 27-October 06

(Finders @ Oct 22 2019, 13:17) Перейти к цитате
А где я писал что петиции были по ГЭ? Я писал что любые петиция народ воспринимает как пустое место, потому что даже набрав количество они не работают. Вы дофантазировали вместо меня

Возвращаемся "на исходные". Речь зашла о том, что надо построить остановку "Лыбидская" "Есть много желающих бла бла бла". Я попросил показать на примере петиции по ГЭ, где же эти "желающие" бродят. И дальше, касаемо петиций речь шла исключительно о петициях по ГЭ. Насчёт "не работают" - специально привёл пример таймеров до прибытия поезда в метро(была такая петиция), поскольку:
1)она набрала нужное количество голосов
2)Сейчас этот проект на стадии реализации, и таймеры таки установят.

И повторюсь, ни одна из петиций по ГЭ необходимого порога не набрала, значит киевлянам это не особо то и интересно.

Остановки построили, значит должен быть прирост пассажиров, но так как электрички не едут по скорости, то и толку от этого нет. Все логично

То Вам остановок не хватает, теперь вот почему-то решили, что прироста пассажиров нету smile.png Остановки не вчера построили, если что, и свой пассажиропоток они давно накатали.
Не всем нужно метро, если что.

Согласен, не всем. Но, я так думаю, у Вас наверняка есть статистика, какому количеству пассажиров с фастовского направления нужна гипотетическая платформа "в начале черты города"? Поделитесь, пожалуйста.
Так выше вы писали что только пригород убыточный? Я запутался smile.png
Пригород наиболее убыточен. В пассажирском секторе - прибыль в основном от международных поездов, и то за счёт огромного межгостарифа.

Ирпень больше исключение за счет новой дороги, хотя и там бывает задница и маршрутка едет час до метро. Не слышали?
Люди которым важна пунктуальность выберут ЖД
Но в подавляющем большинстве отдают предпочтение маршрутке smile.png

Там одно упоминание про какие то дотации одног из общей массы. Но конретики все равно нет.
Что вы там выделилил? Одно знакомое слово?

Вы не осилили понять, о чём идёт речь в выделенном фрагменте? Ну ок, "на пальцах". Некая область(или что там у них) заключает договор на определённый объем перевозок, и платит за это. Оператор ж.д. в свою очередь на основании этого договора эти самые перевозки обеспечивает. Ну и плюс те же дотации.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
38 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th December 2025 - 16:56
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.