Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7226-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины

ЛиС
Jan 4 2015, 2:45

Пост #1

Ветеран

С нами с: 27-October 06

Трохи відредагував

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал ЛиС - Nov 29 2025, 20:50
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
ЛиС
Oct 22 2019, 19:53

Пост #2

Ветеран

С нами с: 27-October 06

(Finders @ Oct 22 2019, 18:54) Перейти к цитате
Выше писали. За собственный доход компании. Внезапно

Конкретный пример "в студию", пожалуйста, где я писал что "все должны".
Это все отмазки. Если бы это работало, уже бы все было. Тендеры при желании в течении недели закрывают.
Ну ок, допустим. Но повторю в 100500 раз - петиция по табло набрала 10+ К голосов, ни одна из петици по ГЭ не набрала. Т.е. по факту киевлянам это не интересно, независимо от того, работают петиции, или нет. Кстати, вот, там есть, те которые голоса собрали, которые "на реализации", и которые "реализованы". В общем в очередной раз "громкий пук в лужу", по поводу того, что "не работает"
Попутно или нет - по факту станция грузовая. Это сказывает и на удобстве пассажиров и на остальном. При чем здесь дальнее следование? Мы говорим про электрички и их пассажиров, а они по умолчанию не дальнего следования.
Как именно "сказывается"? И на чём "остальном"? Пассажиры не могут попасть на платформу, или сесть в электричку?
Ну хватит писать эту ересь. При здесь из под дома?
Адекватная альтернатива это жд транспорт в нормальном состоянии который едет за адекватное время. В наших реалиях это значит быть чуть лучше зарыганой маршрутки стоящей в пробке, но даже это не по силам УЗ
Возвращаемся к примеру Ирпеня/Бучи. Есть "челноки",вполне себе адекватное решение, но всё равно, тем кому ближе "маршрутка из под-дома" идут на маршрутку.
УЗ как огромная структура может на это влиять и способствовать. Вопрос "почему вы решили" даже не буду комментить. Он на уровне детского сада
Простите, на что именно "влиять"? УЗ прям "забомбили" письмами, с просьбой открыть платформу "возле окружной", а она никак на это не реагирует? У Вас аргументов кроме "я хочу, потому что мне так удобно" больше нету?
Так из этих электричек ни одна не идет по расписанию. Представляете?
Представляю. Вы пару раз воспользовались электричкой, она опоздала, из чего Вы сделали вывод, что вот прям "ни одна не идёт по расписанию". Охотно верю.
А в европках научились выдерживать расписание, представляете? Потому что штрафы конские и суды
И в европках поезда и опаздывают, и отменяются, и в поле могут "без объяснения причин" простоять, несмотря на "конские штрафы и суды".
Это "типа шкоды" едет 150-160 при своей бюджетной цене. Второй едет до 300 км
Ну едет и едет. Без знания местных условий ничего на этот счёт сказать не могу.
Государство должно их закупать? Серьезно? smile.png А УЗ будет стричь капусту, так?
Представляете? Что ещё раз показывает, что вышеупомянутый ЗУ Вы даже не открывали, не говоря о том, чтобы читать. Иначе бы У Вас подобного вопроса, кто и чего должен, даже не возникло бы. А насчёт "стричь капусту", так обслуживание и всё, что с ним связано - это уже задача УЗ. Речь идёт исключительно о закупке.
На хюндаях пару раз пытался ездить, и понял что они не стоят тех денег которых за них просят. Банально даже попадал на такси из-за опоздания. Эти корыта так же по расписанию не ездят, не смотря на их стоимость
Опять таки, причин опоздания может быть масса, причём, иногда, абсолютно не зависящих от ж.д. Тот же перемышлянский регулярно опаздывает, по причине постоянных "траблов" на таможне, как правило со стороны поляков. Или очередной "олень" на переезде.

Как это вернуть? Быдло стерпит, все нормально

Если бы просто отменили - был бы точно такой же вой. Я не говорю, что это нормально. Но состав "из рукава по велению волшебной палочки" никак не нарисуется.
Ну какой первый год? Они 3 года ездили так, что стабильней было на электричках добираться...
Как-то пазл "не складывается" - "пару раз пытался ездить" но про три года расскажу smile.png И, наверняка, у Вас статистика будет гораздо точнее, чем моя внутренняя инфа grin3.png
160 потолок, но УЗ и до этого потолка не может дотянуться sad1.png
Опять таки, я так понимаю, у Вас на руках есть данные по всем участкам, и по всем скоростям, чтобы это утверждать?
Простите, но я новости из таких источников не воспринимаю, чего и вам желаю smile.png
"из таких" - это из каких? Или домен "ру" автоматически отменяет факт того, что машинист бросил поезд среди поля с пассажирами? Так об этом в своё время "трубили" все СМИ. Уж, простите, что не стал рыться в поисках этой новости на "кошерных" источниках, а взял первую ссылку. Поищите по ключевым словам, может даже на испанском/итальянском. Наверняка найдётся.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
38 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th December 2025 - 19:00
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.