Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7127-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 582 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Может кому интересно будет
|
![]() ![]() |
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 757 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Тебе не верится, а я там езжу. А ты продолжай дальше писать бред ![]() Не верю. Я живу в том районе), так что сказки можешь рассказывать бабушки Арине. Даже сейчас, если пробки глянуть - Жулянский мост красный. Проверишь завтра. Принципильно ничего не поменяется. Можем даже поспорить на самобан на 3 дня. 66% свободных мест в С2 не появится. Спорим? Или трусишь? Так ты писал что закупает частным компаниям, а когда я попросил показать где - ты приводишь в пример гос компании. У тебя разрыв с реальностью, дядь? ![]() У тебя разрыв причинно следственной связи. Я писал о том, что государство, а не жд, часто финансирует покупку пассажирских составов напрямую или поредством кредитов и гарантий. Ты начал писать что это относится к частным компаниям, на что получил порцию сарказма. Какой личный опыт? Ты фастовской направление в глааз не видел, Хюндай уже на Фастов едет))? зато фантазии тут тулишь круче всех Та невже? Где пруфы на всего 30% заполняемость Хюндаев? Слился? Попробуй выехать за пределы Украины и увидеть как все может работать! Внезапно не везде есть метро и трамваи, но это все работает Большой поток в нормальных местах одними автобусами не развозится. Про европейских перевозчиков он тоже знает все? Намного больше чем ты... Пишу все что приходит на ум ![]() Оно и видно. В европках поезда не опаздывают - чьи слова?))) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 4:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |