Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7130-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
TeCe |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 С нами с: 2-January 09 ![]() |
отзыв о Доминос на позняках:
заказали с женой пиццу и крылышки. жена ночью успела пообниматься с "белым", я дотерпел до следующего вечера. я сообщил им о ситуации - привезли боржоми и энтерасгель ... обидно то, что первый раз в жизни вот такой казус с отравлением. мы путешествуем, едим в разных странах и вот такой случай именно в Украине с пиццерией. ! |
![]() ![]() |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
я тебе скажу что и сейчас есть сыр за 100 дешевый российский каких то подвальный производителей, иногда можно встретить в крупным сетях по акциям или чаще в экомаркете, который торгует всякой херней, самое смешное что на вкус он ваще никакой, и непонятно из чего сделан, но если его зафигачить в пиццу с соусом, то в расплавленном виде он даже лучше на вкус, чем так, но это з серии экспериментов а сейчас средний сыр, тот же тенеро, можно найти по 160, при том что обычно его парят за 260 а вот пиццерия наша местная в прошлом году за пиццу просила 230, а в это 250, так что на их примере либо харчи не подорожали либо они нашли более дешевого поставщика (если они таки подорожали), но вкус при этом остался стабильно тем же это не сыр по 100, он в категории сырных продуктов. там вообще ни выдержки, ни жирности. масса с примесями растительных жиров. тенеро по 160 и пр. - это временные акции разных сетевых маркетов. в сильпо, например, частенько есть нормальный польский мааздам по 160, который на вкус не отличается от наших аналогов по 250-300. да, надо смотреть ассортимент прилавка и брать нормальный акционный, или сравнивать цены от разных производителей) скорее всего, их поставщик не сильно завышал цены на сырьё, либо они перешли на аналоги подешевле без потери вкусовых качеств готового продукта. тут миллион вариантов может быть. на уровне оптового поставщика цены не так сильно растут, как на уровне конечного продавца. Сейчас тоже полно сыра по 100 грн, а сырный продукт (который вполне могут ложить в эту "пиццу") и того дешевле Ну и как бы закупаются они не в супермаркетах Это я шире не мыслю? ![]() ![]() Ты же пишешь мантру "ГСМ" подорожало, доллар подорожал... какой нормальный сыр сейчас по 100 грн? покажи) про сырный продукт отписал выше, как раз его цена сейчас варьируется в пределах 70-110 грн. ГСМ действительно дорожает, а про удорожание доллара я ничего не писал. Не приплетай мне пож-та то, о чем я не писал. Доллар в гривне как раз стал более доступным, но это не отразилось на гривневых ценах отечественных производителей ввиду банальной капиталистической жажды максимизации прибыли. Тут либо государство должно выступать в роли регулятора (от чего оно окончательно отказалось пару лет назад), либо должен появиться демпингующий конкурент, который переманит себе покупателей текущих производителей. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 23:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |