Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7128-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 582 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Может кому интересно будет
|
![]() ![]() |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
(Finders @ Oct 24 2019, 10:18) Сравниваю с его одноклассниками в италиях/испаниях из этого поста https://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=6514354 Даже с тем что за 13 евро, хотя по соотношению средняя зп к цене проезда правильней сравнивать со вторым который за 40 евро Ты забываешь, что гривна в 30 раз дешевле евро, поэтому сравнивать с привязкой к зп не совсем корректно. Italo NTV сам по себе выше классом чем интерсити и если брать даже самые дешёвые билеты за 40 евро, то сколько влезет в среднюю зп по Украине? Я бы лучше сравнил с Леонардо экспрессом. (Finders @ Oct 24 2019, 10:18) Но даже при сравнении с дешевым хюндай выглядит тыквой. Едет медленней, постоянно ломается, обвешан рекламой на каждом углу ![]() Я понимаю что состояние путей хреновое, но откуда тогда такие цены на проезд? Что делала УЗ 26 лет? Ждала волшебника на вертолете чтобы он купил составы и заменил везде пути? Хорошо, волшебник не прилетел, но они решили что цены можно сделать и так неадекватными? ![]() Даже с ужасным состоянием рельсов ехать 30 км из пригорода больше часа это эпик, ты не считаешь? ![]() Хюндай не выглядит как тыква, это вполне нормальный среднестатистический поезд, правда в базовой комплектации. Это не флагман, но и не задроченная тяга. Я думаю если бы на покупке не откатили кучу бабла, то мы бы получили другую комплектацию. А так его удешевили как могли со всеми вытекающими последствиями. Цены на проезд соответствуют инвестициям, ибо как я сказал, - за все платит потребитель. И даже в такой комплектации этот поезд дорогой для украинцев т.к. из доход слишком низкий. Да, эпик, но инфраструктура не поменялась, поэтому скоростной режим имеет все ту же верхнюю планку как и раньше, даже если поезд позволяет больше. Сообщение отредактировал SyntaxError - Oct 24 2019, 13:37 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 17:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |