Какой нужен доход для создания семьи? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6974-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Какой нужен доход для создания семьи? |
MrCacao |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 24 С нами с: 10-February 17 ![]() |
Собственно сабж.
Мне 28, хотелось бы к 30 создать семью. При моей зп в 300-350$ даже стыдно думать об этом. Поэтому мне интересно узнать, какой нужен минимальный для этого доход, чтобы примерно прикинуть ориентир, к которому можно стремится. Троллинг приветствуется. Сообщение отредактировал MrCacao - Oct 30 2019, 23:56 |
![]() ![]() |
mussy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 С нами с: 31-January 08 ![]() |
ребят, ну объективно же - стоимость жизни дорожает. Если 10 лет назад на 500$ можно было жить, то сейчас я лично не знаю как.
Я в этом месяце оплатил со своего кармана 2 курса обучения по своей работе - это больше 20к грн. И так выходит - ты работаешь, учишься, покупаешь нужную технику\вещи. И все... Я лично последний раз в отпуске был 1 неделю в 2014 году. И приходится крутиться, брать левых клиентов, чтобы кушать и не мучаться от болей. Какие варианты? 40К в мес. самому спускать, я в шоке. ![]() А вы не думали, что искать пути решения вопросов со здоровьем имеет смысл не только с помощью медицины, которая является одним из самых прибыльных бизнесов в мире? Кстати, вопросы со здоровьем могут быть также и от переедания, Как пример - у меня сломан палец. Просто рентген и осмотр врача - 1750 грн. Если плохо срастется - около 15к грн обойдется операция БЕЗ 100% гарантий. Зубы - лечение каналов одного зуба около 11 тыс грн (чистка, лечение, прорут пломбирование, керамическая вкладка на зуб). Такие вот сейчас цены, если пользуетесь частными клиниками. Какие варианты? Остаться без зубов или без пальцев? PS очень немногим удается выйти из "матрицы" и жить так, как они хотят. Я могу только позавидовать (белой завистью) тем, кто может выживать дешевле и проще , и уделять себе больше времени. PSS а на что именно вы бы копили деньги? если , к примеру, не ходить в театры, кино, кафе - то чем наполняется жизнь? как не сойти с ума вообще при графике - работа-дом-учеба - кто-то знает? Сообщение отредактировал mussy - Nov 3 2019, 20:29 |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 813 С нами с: 5-January 10 ![]() |
ребят, ну объективно же - стоимость жизни дорожает. на самом деле чем больше зарабатываешь, тем больше потребностей возникают, это тупо бесконечность Как пример - у меня сломан палец. Просто рентген и осмотр врача - 1750 грн. штооооооо????? ![]() мне гипс обошелся чисто в просьбу принести пару пакетиков бинтов так как у них закончился. Сообщение отредактировал Emissions - Nov 3 2019, 20:41 |
mussy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 С нами с: 31-January 08 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 813 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th April 2025 - 6:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |