Какой нужен доход для создания семьи? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6974-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Какой нужен доход для создания семьи? |
MrCacao |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 24 С нами с: 10-February 17 ![]() |
Собственно сабж.
Мне 28, хотелось бы к 30 создать семью. При моей зп в 300-350$ даже стыдно думать об этом. Поэтому мне интересно узнать, какой нужен минимальный для этого доход, чтобы примерно прикинуть ориентир, к которому можно стремится. Троллинг приветствуется. Сообщение отредактировал MrCacao - Oct 30 2019, 23:56 |
![]() ![]() |
Unkle |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 055 С нами с: 30-March 08 ![]() |
Зачем? Ну может себе человек позволить, пусть тратит столько сколько хочет. Или тут у всех подгорает что чей-то уровень жизни выше чем у самих? Классическое потреблядское мышление (сорри, без обид). Психология раба, я буду тратить деньги - потому что могу себе позволить, если нужно будет больше - я буду больше работать. Правильно распоряжаться - это вкладывать их, чтоб они приносили еще больше, а не тупо экономить на всем. Но да, выход один - зарабатывать больше. До того как начать инвестировать, нужно сначала хотя бы достичь того уровня, когда расход не будет равен доходу, чтобы отложить какую-то сумму для инвестиций. А человек просто тратит все что имеет Вот Баниш правильно сказал Зарабатывать больше - не выход, это кабалла, которая сама же и вас пожирает с вашим жизненным временем. Сначала ты жрешь мивину, стал больше зарабатывать - О я могу себе позволить пельмешки, стал больше зарабатывать - Ну теперь то я могу и в кафе иногда покушать стал больше зарабатывать - Я ж не лох какой-то дома жрать готовить, пойду в пузатке покушаю стал больше зарабатывать - Пузатка это для бедных, я норм зарабатываю, пойду-ка в нормальном заведении покушаю И так бесконечно, потом эксклюзивные блюда, лобстеры на завтрак и так далее. Для вас все придумают, лишь бы вытрусить из вас лишний $1, золотом еду приправят, съедобные алмазы придумают, расскажут что каждый уважающий себя человек должен каждый день кушать красную рыбу если хочет быть здоровым, и не забывать про витамины из аптеки... Если бы не беспокоило, то ты бы не акцентировал на этом внимание. А так тут аж у троих людей подгорело, так что ты не один. Подгорает от того, что человек сливает все что заработал (в этом месте цифра уже не имеет значения) на аптеку, развлечения и туалет? Лолчто? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th April 2025 - 5:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |