Какой нужен доход для создания семьи? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6974-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Какой нужен доход для создания семьи? |
MrCacao |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 24 С нами с: 10-February 17 ![]() |
Собственно сабж.
Мне 28, хотелось бы к 30 создать семью. При моей зп в 300-350$ даже стыдно думать об этом. Поэтому мне интересно узнать, какой нужен минимальный для этого доход, чтобы примерно прикинуть ориентир, к которому можно стремится. Троллинг приветствуется. Сообщение отредактировал MrCacao - Oct 30 2019, 23:56 |
![]() ![]() |
Unkle |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 055 С нами с: 30-March 08 ![]() |
Зачем? Ну может себе человек позволить, пусть тратит столько сколько хочет. Или тут у всех подгорает что чей-то уровень жизни выше чем у самих? Классическое потреблядское мышление (сорри, без обид). Психология раба, я буду тратить деньги - потому что могу себе позволить, если нужно будет больше - я буду больше работать. Правильно распоряжаться - это вкладывать их, чтоб они приносили еще больше, а не тупо экономить на всем. Но да, выход один - зарабатывать больше. До того как начать инвестировать, нужно сначала хотя бы достичь того уровня, когда расход не будет равен доходу, чтобы отложить какую-то сумму для инвестиций. А человек просто тратит все что имеет Вот Баниш правильно сказал Зарабатывать больше - не выход, это кабалла, которая сама же и вас пожирает с вашим жизненным временем. Сначала ты жрешь мивину, стал больше зарабатывать - О я могу себе позволить пельмешки, стал больше зарабатывать - Ну теперь то я могу и в кафе иногда покушать стал больше зарабатывать - Я ж не лох какой-то дома жрать готовить, пойду в пузатке покушаю стал больше зарабатывать - Пузатка это для бедных, я норм зарабатываю, пойду-ка в нормальном заведении покушаю И так бесконечно, потом эксклюзивные блюда, лобстеры на завтрак и так далее. Для вас все придумают, лишь бы вытрусить из вас лишний $1, золотом еду приправят, съедобные алмазы придумают, расскажут что каждый уважающий себя человек должен каждый день кушать красную рыбу если хочет быть здоровым, и не забывать про витамины из аптеки... Если бы не беспокоило, то ты бы не акцентировал на этом внимание. А так тут аж у троих людей подгорело, так что ты не один. Подгорает от того, что человек сливает все что заработал (в этом месте цифра уже не имеет значения) на аптеку, развлечения и туалет? Лолчто? ![]() |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Классическое потреблядское мышление (сорри, без обид). Психология раба, я буду тратить деньги - потому что могу себе позволить, если нужно будет больше - я буду больше работать. Классическое нищебродское мышление. Я буду завидовать всем, кто тратит больше чем я и буду их упрекать в потреблядтсве, потому что иначе мозг не вывозит этот факт. Да, прикинь, есть люди которые не ходят в бесплатную больничку, потому что там очереди, уныло и вечный срач бабок. Они экономят свое время и нервы и идут в частную клинику и платят за соответствующий сервис. До того как начать инвестировать, нужно сначала хотя бы достичь того уровня, когда расход не будет равен доходу, чтобы отложить какую-то сумму для инвестиций. А человек просто тратит все что имеет Вот Баниш правильно сказал У человека есть более высокий приоритет - его здоровье, это базовая потребность. И я абсолютно его понимаю, у самого были проблемы со спиной. И это вполне логично, что он будет тратить деньги именно на него. Так что откладывать деньги можно тогда, когда у тебя как минимум закрыты все базовые потребности, чтобы потом не быть как некоторые из передачи "я соромлюсь свого тила", которые забивают на себя десятилетиями, а потом приходят с катастрофическими проблемами. Сначала ты жрешь мивину, стал больше зарабатывать - О я могу себе позволить пельмешки, стал больше зарабатывать - Ну теперь то я могу и в кафе иногда покушать стал больше зарабатывать - Я ж не лох какой-то дома жрать готовить, пойду в пузатке покушаю стал больше зарабатывать - Пузатка это для бедных, я норм зарабатываю, пойду-ка в нормальном заведении покушаю И так бесконечно, потом эксклюзивные блюда, лобстеры на завтрак и так далее. Для вас все придумают, лишь бы вытрусить из вас лишний $1, золотом еду приправят, съедобные алмазы придумают, расскажут что каждый уважающий себя человек должен каждый день кушать красную рыбу если хочет быть здоровым, и не забывать про витамины из аптеки... По твоей логике, я так понимаю, можно остановиться на мивине. Если человек себе может позволить лобстер, то я не вижу причины себе отказывать, если уж так хочется. Или всем нужно жрать мивину? Подгорает от того, что человек сливает все что заработал (в этом месте цифра уже не имеет значения) на аптеку, развлечения и туалет? Лолчто? ![]() Если не подгорает, то почему ты об этом строчишь столько текста и пытаешься других переубедить в том, что они неправильно распоряжаются своими деньгами? Сообщение отредактировал SyntaxError - Nov 4 2019, 12:22 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th April 2025 - 5:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |