Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
Shuzo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 25-December 14 ![]() |
2 mussy
Да, макбук про можно попробовать (если что вдруг, накатишь туда винду в параллелс десктоп, или как там называется эта прога). Но не бери на 8 ГБ ОЗУ - лучше на все 16, а то каждая прога в макоси занимает по 10-15 МБ оперативы. Да, это дико, но яблофанатов, увы, пока слишком много и им хоть сцы в глаза - всё схавают |
![]() ![]() |
maskED |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Трям!
Собсна ситуевина, были всегда либо стационары, либо маки. И давно пара-тройка ужасных ноутов (несколько тинкпадов, гнусмасы, ХР, асусы). Не успеваю следить за "трендами" кто чего выпускает и как оно выглядит. В связи с этим прошу совета) Есть мак, он меня достал! аппле не могет починить фризы анимаций в своей операционке, где это виданно чтобы в топовом конфиге лагала операционка? Мб я слишком требователен к технике, но ептыть махбух в топовой комплектации! Рендерит - нормально, грузится и тд - быстро, никаких вопросов, но юзабилити интерфейса уже вызывает отторжение. На мохаве вообще все грустно было, на каталине попроще, но все равно юзать не так приятно. Есть рабочий ноут, делл латитьюд какого-то бородатого года. Здоровенный (жирный) аки слон, с ужасным дизайном, ужасной по внешнему виду зарядкой (2км провода, ужасный коннектор, еще 2км провода с блочком и штекером), ужасным ТН экраном с кривой цветопередачей и еще масса минусов. Сунул в него 8 гб оперативки двумя плашками, ссдшник, винду на 10ю обновил - летает со скоростью звука. Анимации, прогрузка всякого барахла. Запущенно 100500 приложений (вайбер, ватсапп, телеграмм, эксель, ворд, паверпоинт, хром в 6 вкладок и 2 из них очень тяжелые, а именно facebook ads и google ads, сверху опера с впнкой) - никаких лагов. На маке пара приложений (давинчи, те же мессенджеры, сафари в 3 вкладки) - анимация ни альо. Вот в связи с этим у меня наболело, хочу себе ноут на винде с нормальным экраном, зарядкой а-ля тайпси, ну и шоб поиграть можно было в какого-то ведьмака 3 или гташечку поездить. Рассмотрю все варианты по бюджету. Смотрю сейчас на Xiaomi Mi Notebook Pro/Gaming и чет ничерта докучи собрать не могу. В про распаянная оперативка, гейминг большой и еще не смотрел что там по зарядке. хэлп! |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 17:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |