Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
Shuzo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 25-December 14 ![]() |
2 mussy
Да, макбук про можно попробовать (если что вдруг, накатишь туда винду в параллелс десктоп, или как там называется эта прога). Но не бери на 8 ГБ ОЗУ - лучше на все 16, а то каждая прога в макоси занимает по 10-15 МБ оперативы. Да, это дико, но яблофанатов, увы, пока слишком много и им хоть сцы в глаза - всё схавают |
![]() ![]() |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
какая модель? всё плавно на маках работает. советую пофиксить косяк со фризами (если самостоятельно не выходит - можно через сервис) и радоваться топовому маку В подписи) Пытаюсь разобраться, тестил тесты, все такое. Отнесу на диагностику на днях, мож батарея помирает. Ой началось винда гомно там все сыпется, сижу на 10 винде 3года, где мой синий экран не понимаю. Винда гомно в кривых руках. Кто-то мне доказывал превосходство ХР над 10й, хотя 10-ка отлично ставится даже на самые слабые машины, урезается в 2 клика и летает. 10 винда клевая. Ну... ок... так надо точнее формулировать свои предпочтения, а то непонятно, что советовать... меня, например, полностью устраивает как ноут ASUS ZenBook 14 UX433FA - легкий, быстрый, с виндой все отлично и зарядка маленькая... ![]() Хочется компактное, производительное. Как макбук про). Спасибо за ссылку, гляну) Для стабильности есть 7-ка ![]() Началось... Зачем эти чемоданы за неадекватные деньги? ![]() Чем например такой принципиально хуже для периодической катки во что нибудь? https://rozetka.com.ua/asus_rog_strix_gl503...072t/p32541911/ или этот? https://rozetka.com.ua/lenovo_81gc006yra/p58530214/ Любая приставка гейминг накидывает сверху 5-10 к ![]() Стрикс приятно удивил ценой, а вот на леново мне смотреть страшно почему-то. Само название бренда вызывает негативную реакцию ![]() https://rozetka.com.ua/ua/asus_90nr01l3_m02530/p103698606/ вот кстати вроде прикольный вариант, хоть "не как мак", но всё же |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 17:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |