Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7072-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
zibert |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 ![]() |
На киевских улицах станет меньше автобусов, троллейбусов и трамваев
Основными причинами тяжелого финансового положения "Киевпастранса" является низкий тариф на проезд http://censor.net.ua/n319610 Предпосылка к подорожанию тарифа?Интересно если по 3 грн сделают,как поведут себя маршрутчики? Мне так жаль эту бедную власть,походу им реально хреново. |
![]() ![]() |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Про нос это мантра веганов такая? ![]() Хз, ты написал про нос, я ответил твоими же словами, Напомню, что в Украине большая часть электричества производится на атомных станциях, если что ![]() А кто сказал, что атомная энергетика не производит CO2? Только реактор не производит CO2, но есть еще куча процессов по добыче и производству топлива и так далее. Ну если ты дальше будешь продолжать ежедневно инвестировать в бензин и углекислый газ, то ОТ так и останется на первобытном уровне. Странно хотеть его развития, не помогая ему в этом Ты серьезно думаешь, что если все завтра слезут с машин и пересядут на ОТ он от этого станет лучше? Я плачу налоги и это и есть тот вклад, который должен идти на развитие. Но мне в итоге предлагают ехать как селедка в банке в убитой коробке с кучами неудобств. Проблема во мне или в управленцах, которое не смогли распорядится деньгами правильно? Не уверен на счет тебя, но 90% автомобилей едут в часы пик (да и не только) в полосе ОТ. Чтобы было 90% автомобилей, нужно чтобы 90% дорог занимали полосы ОТ, а это не так. Цифра с потолка и ни о чем. Даже если ты лично не едешь по полосе ОТ, то так как занимаешь место на других полосах косвенно вынуждаешь менее ответственных членов социума нарушать выезжая на эту полосу О да, скажи еще что я еще как-то косвенно провоцирую маньяка насиловать жертву. ![]() ![]() Тебе стоит адресовать свое недовольство к менее ответственным членам социума, а не к порядочным автомобилистам. Я топлю за большие штрафы за выезд на ОТ. Не просто большие, а такие, чтобы ты больше не захотел даже наехать на разделительную линию возле ОТ. И желательно чтобы эти штрафы шли на закупку нового подвижного состава ![]() Я тоже за, но как показывает практика, большие штрафы не сильно действуют. Вон за пьянку сейчас самый высокий штраф, а как бухали так и бухают, даже водители жигулей. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 16:48 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |