Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7072-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
zibert |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 ![]() |
На киевских улицах станет меньше автобусов, троллейбусов и трамваев
Основными причинами тяжелого финансового положения "Киевпастранса" является низкий тариф на проезд http://censor.net.ua/n319610 Предпосылка к подорожанию тарифа?Интересно если по 3 грн сделают,как поведут себя маршрутчики? Мне так жаль эту бедную власть,походу им реально хреново. |
![]() ![]() |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Ты не понял основную мысль. Я тебе вещаю не с трибуны с предложением изобрести велосипед. Это все уже давно испробовано и работает во многих странах Ты пытаешься сравнивать ОТ из развитых стран, где государство тоннами вливало бабло и годами развивало его и в результате получило комфортный и удобный транспорт, с нашим примером, куда никто нифига не инвестирует и годами не развивает. Тебе не кажется, что ты что-то упускаешь в попытках копировать Европу? Так вот ты сам себе и противоречишь. Сначала ты говоришь что пусть будет предложение, тогда я сделаю спрос, а тут уже пишешь что да, спроса то нифига нет. Откуда взяться этим "глупым" инвесторам В чем я себе противоречу? В том что говорю, что продукт должен подстроиться под потребности потребителя, чтобы стать интересным более широкой группе людей? Спрос на ОТ есть, но среди людей, которым норм или нет альтернатив. Чтобы покрыть более широкую аудиторию нужно меняться. Таковы законы рынка. В обратном порядке это не работает. Почему люди не покупают "Жигуль", а предпочитают иномарку? Скажешь, что чтобы "Жигуль" стал лучше, нужно его просто больше покупать? ![]() Говенность ОТ это только твое имхо. Он не отлажен, согласен, но назвать говеным нельзя Ага, например, трамваи на Лукьяновке, можно только обнять и плакать ![]() Подход Стамбула справделив под такое кол-во жителей как там есть, а под наше количество это очень дорогой подход, и всегда можно начать с более дешевого - то бишь штрафы Подход Стамбула это пример того, что если не работает по хорошему, то нужно что-то менять. У них культура вождения примерно на уровне нашей. А количество населения тут не при чем. Это можно делать поэтапно, не обязательно за одну ночь. Сообщение отредактировал SyntaxError - Nov 6 2019, 15:25 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 16:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |