Инвестиции в киевский новострой, куда лучше? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7068-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Инвестиции в киевский новострой, куда лучше? |
nafania_19 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 175 С нами с: 1-September 08 ![]() |
Добрый день друзья. Поднимаю тему.
Снова поднимается вопрос по поводу покупки таунхауса для семьи. Долго думал по поводу полноценного дома, но компатся в земле не мое. В общем решение на семейном сорвете было принято в сторону покупки именно таунхауса. По поводу меторасположения, то это только правый берег и между вишневым и академ городком. Цены на таунхаусы там более-менее. Из просмотреного: львывский маеток, прага, велдом. Из этих троих понравился тольтко последний в силу использорваных материалов, нормальной канализации и более-менее нормального вида. Застройщик баукрафт украина - информации о нем в сети чуть больше чем ноль. Все что есть - на их сайте http://welldom.com.ua/ Собственно вопрос - кто-то сталкивался с баукрафт или рассматривал велдом к покупке? Деньги закопать в землю не хочется ![]() |
![]() ![]() |
Danny |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 С нами с: 28-June 10 ![]() |
АХАХ. Еще несколько страниц назад ты топил что риэлторы молодцы ![]() Потом писал что не сторонник инвестировать в недвижимость ![]() Мальчик, ты читать вообще умеешь? Или ума хватает только слова из контекста вырывать? Я неоднократно обращался к риэлторам при аренде квартиры, и когда просматривал объекты на вторичке. При аренде мне подбирали качественные варианты с моим бюджетом, ориентировали по ценам, помогали торговаться с владельцем. Было такое, что риэлтор для меня сбивал цену на 20-30%, что легко отбивалось. Когда искал квартиру в новострое и на вторичке (тоже в новых домах), то меня консультировали по юридическим вопросам и помогали выбрать ЖК по указанным кртериям. Мне не лень заплатить деньги за качественно оказанную услугу. Но если у меня есть возможность самостоятельно все организовать, то зачем мне риэлтор? Зачем мне бегать искать похожие объекты, если есть готовый под рукой? Ранее я также писал, что есть деньги родственников, которые планируют вложить в недвижимость. Свои личные деньги я вложил только в свое жилье, а в качестве инвестиции недвижку не рассматриваю. но сорри ты настолько глуп, что этого не понимаешь. я задал конкретный вопрос по налогам, мне не нужны были никакие другие консультации, это понятно? Определись уже с легендой, а то выглядит как цирк. Ну и до сих пор не озвучил обьект даже ![]() тебе букварь купить, чтобы ты читать научился? с какого перепуга я буду отсчитываться перед каким-то малограмотным ноунеймом, в каком жк собираюсь брать квартиру. может мне тебе еще декларацию о доходах предоставить, о великий форумный онолитек ![]() Сообщение отредактировал Danny - Nov 6 2019, 16:16 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 18:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |