Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7127-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 582 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Может кому интересно будет
|
![]() ![]() |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 582 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Я тебе еще раз повторяю - у УЗ таких денег нет и не было. И под евро 2012 они чудным образом не появились. Праздник спонсировало министерство. На его же сайте можно поискать соответствующую инфу. Вы ещё и финансовый аналитик УЗ, оказывается? Иначе откуда инфа про количество денег в УЗ? Да, на единовременную покупку у УЗ денег не было. Но тот же ТПС(тяговый подвижной состав, а для обывателей - локомотивы) покупались в лизинг. Так же как и "хюндаи" покупались в кредит, под госгарантии МИУ, но это никак не значит чтоМИУ это оплачивало. Документы? Да без проблем - в финслужбе ЮЖД есть все документы. Делайте запрос на доступ к публичной информации и всё будет. Извините, но в силу определённых обстоятельств я подобную инфу разглашать не имею права, хотя и имею к ней доступ. Потому - вперёд, по официальным каналам. Ты прит этом пока только словами топишь, без единой цитаты и ссылкы По всем ссылкам что я приводил речь о хюндаях. Чукча не читатель? Та шо Вы говорите! Особенно по Херсонскому, где эликтрификации нету в приципе и хюндая там быть не может. И, да, как Вы мне советовали в своё время "я этим ссылкам не доверяю" ![]() Тебе уже несколько человек сказали что ты не прав, которые ездят, а ты дальше мажешь какой то сводкой... Поедь прокатись и не пиши больше ересь Эти детские проблемы приводили к вполне взрослым последствиям - люди мерзли среди поля, опаздывали на рейсы и попадали на бабло. УЗ при этом даже и не думала возмещать убытки ![]() Вот примерно как-то так. Надеюсь дойдёт. Ну а с людьми "не читал но осуждаю" типа как Вы с АЭ обычно предпочитаю не вступать в дискуссию, уж извините. Ну и поскиптумом - про муху, пчелу и цветы думаю как раз, к месту ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 15:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |