Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7131-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 583 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Может кому интересно будет
|
![]() ![]() |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 583 С нами с: 27-October 06 ![]() |
что делать, если мокрые простыни выдали? 1) требовать чтобы выдали сухие у проводника 2)если проводник "морозится" идти лично к начальнику поезда и требовать то же самое(требовать начальника поезда через проводника не советую, он в 80% случаев Вашу просьбу не передаст) Ну и чисто ремарка - проводник тут по сути заложник. Он не стирает и не пакует белье. Он выдаёт исключительно то, что ему дали при приёске вагона. Да, в своё время была такая херня как "многократно использованное белье", до тех пор, пока проводник за белье брал "живыми деньгами". И уж поверьте мне, "дважды использованное" отличали "на глаз" только сами проводники ![]() Ютюб, рямая трансляция, что там ещё у нас есть Вам в помощь. А, Рудоманова можете в ФБ затегать. Он нихуа не понимает, как работает ж.д. зато дохуа понимает как руководить. Впрочем, как и всё нынешнее правление. Кстати, очень показательный момент. Войцех Бальчун поздравил железнодорохников УЗ раньше чем "очильнык УЗ" хуеверть Женечка Кравцов. И "лайков" собрал "овердофига". С моей маленькой точки зрения Бальчуну я благодарен за то что он пробил 80% скидку у поляков на поезд "Киев-Пшемисль" и обидно за то что для остальных поездов не успел продавить эту скидку. Ну а в ж.д. УЗ он разбирался примерно как коневод в коровах. А, да, профсоюзы сказали "на повысить зп" Бальчун такой "О! Профсоюзы это серьезно! Значит надо!" Приходит Женечка. Профчоюзы такие "Надо!" Женечка такой "Идите лесом! Бубняк, тебе квартиру купить шоб ты меня не доставал?!" |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 9:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |