Инвестиции в киевский новострой, куда лучше? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7068-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Инвестиции в киевский новострой, куда лучше? |
nafania_19 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 175 С нами с: 1-September 08 ![]() |
Добрый день друзья. Поднимаю тему.
Снова поднимается вопрос по поводу покупки таунхауса для семьи. Долго думал по поводу полноценного дома, но компатся в земле не мое. В общем решение на семейном сорвете было принято в сторону покупки именно таунхауса. По поводу меторасположения, то это только правый берег и между вишневым и академ городком. Цены на таунхаусы там более-менее. Из просмотреного: львывский маеток, прага, велдом. Из этих троих понравился тольтко последний в силу использорваных материалов, нормальной канализации и более-менее нормального вида. Застройщик баукрафт украина - информации о нем в сети чуть больше чем ноль. Все что есть - на их сайте http://welldom.com.ua/ Собственно вопрос - кто-то сталкивался с баукрафт или рассматривал велдом к покупке? Деньги закопать в землю не хочется ![]() |
![]() ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Ну честному продавцу бояться нечего, а если мнется и ищет отговорки, то можно даже на сто не ехать и не тратить бабло. Там все стремно будет 146% Когда я продавал свой ниссан, которому было от роду 2,5 года, который обслуживался у официалов и был еще на гарантии, мы с покупателем поехали к ним, чтоб он посмотрел историю и ему там все показали\рассказали, в общем, у официалов он оплатил осмотр, минут тридцать вокруг машины его поводил сервисмен, поднимали, заглядывали, в итоге ему сказали, чтоб там все нормально, что машина обслужена у них же два месяца назад и все ок, я ему показал все бланки нарядов\заказов и вроде все ок, но чувак начал торговаться и ушел в раздумия насчет цены. В итоге, потом был еще один чувак с фтуи, Сергей какой-то там, он понаходил косяки и даже снимал гневный видос о том, как обманывают официалы, короче, как оказалось, сайлентблоки не менялись, хотя по докам менялись, по ходовой были вопросы, потому что я делал ТО перед поездкой под Молдавию, а там была такая дорога, что днищем нихерово так приложило пару раз и колесом ночью влетели в яму на приличной скорости. Он же обнаружил проблемы с аммортом и с тем, что сопливит прокладка и там еще куча всего, хоть и по мелочи, но уже неприятно, на гарантийной-то машине. Но самый сок был по сигналке и в том, как эти официалы ее установили, короче, я так и не понял в чем суть, она могла сама по себе сниматься с охраны и сама себя ставить, потому что там что-то коротило, в итоге, как оказалось, два года тачка иногда снималась с охраны при определенных условиях, причем, как я понял, в самой системе было видно ошибку, но их просто обнулили. Ну короче, соль в том, что машина была честная и я нифига не скрывал, но как оказалось, даже в честной машине можно найти косяки. Да и давно ли Вам отказывали в проверке на СТО? Вон зайдите в группы продаж барыг, в вайбере, типа "автокоммерсант" везде пишут "как для себя", "можно брать своим", все проверки и т.д., как знакомому искали инсигнию, то приезжаешь на СТО и сразу один только вопрос: "ну чувак, ну нахера?" Впрочем, это уже лютейший оффтоп вторую страницу. Лучше это обсуждение, перенести в автоветку, там была тема про автоподборщиков. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 4:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |