Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
OGOOGO |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 ![]() |
есть такие, так и не натянул ни разу. |
![]() ![]() |
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
Спасибо за развернутый ответ
что за затычку? Которая с торца над лого? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « если да, то сними резинку, вытри всё насухо и понажимай тормоз. Оттуда ничего не должно подтекать. Если подтекает, то нужно легонько подтянуть болт шестигранником, который перпендикулярно отверстию (на картинке видно слева чуть выше заглушки). Если и это не поможет, то сервис. Но на моей памяти такого не встречалось. Да-да, эта резинка, башка моя дырявая, ее я не выковыривал, а когда регулировал тормоз, то открутил не тот болт, после чего при нажатии на тормоз - резинку выдавило...все вытер, закрутил обратно, ниче не сифонит, но тормозухи вышло немного. Нулевое ТО мне делали, только обкаткой в 10 км я бы не назвал. Да и после этого ТО масло норм не вытерли, подтеки на магистралях, указатель скорости на переключателе зажали не правильно, резина, когда отдавал, была красивая, черная как смола, забирал в каком-то белом налете, которую еле отмыл и так, по мелочи. Короче, хочешь сделать хорошо, сделай сам, только разобраться немного)) сними калипер с рамы, возьми широкую плоскую отвертку или что-то подобное и жесткое на изгиб, вставь между колодок(!) не снимая их и разведи их максимально, чтоб заподлицо колодки разошлись. Потом ставь обратно калипер, понажимай ручку тормоза и затягивай, поочередно одну и другую стороны, чтоб не сместились зазоры и не терло о ротор. И еще пара нубских вопросов: 1. Моя вилка регулируемая по жесткости, но без фиксации. Фикс на что влияет? Типа по прямой по асфалту амортизация не нужна, поэтому ее фиксируют для лучшего наката и все? Прст показалось, что по прямой можно и быстрее было бы ехать, если бы с другой вилкой взял, эхх, не прогадал ли! А то вот полетел бы щас, прямо как пижоны меня обгоняющие на шоссейниках)) Ну в среднем около 20 км/час получается, если просто комфортно крутить педали без особого напряга, хотелось бы немного быстрее в покатушном режиме...резина, правда горная, подумываю над полу городской, давление может больше подкачать... 2. На заднем колесе еле заметная восьмерка появилась. На сервисе сейчас спец приспособления для выравнивания или все тем же дедовским методом, на глаз подкручивая спицы? Я к чему, если и сейчас на глаз ровняют, то я так и сам смогу, если на норм сервисах спец оборудование, то, конечно, повезу к "спецам". Сообщение отредактировал STOP - Nov 8 2019, 23:58 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 14:48 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |