Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7067-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Greeder |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 052 С нами с: 23-June 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
iNeo87 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Не нужно путать потребность и необходимость. Пост он не запрещает, а делает паузы. Телу нужна еда? Тело: да. И побольше, побольше накладывай. Телу нужно работать? Тело: нет. Пусть папа Карло работает, а я полежу. Организм это не человек по умолчанию. Даже если он выглядит как человек и имеет машину квартиру дачу. Разница между потребностью и необходимостью варьируется в зависимости от ситуации и в которой некая потребность может стать необходимостью и иначе. Не бывает полностью черных и белых вещей. Про пост я вообще не понял - это ритуал, который воспрещает употреблять некую пищу в некий период времени, верно? Так почему же тогда он не запрещает? Если бы он делал паузу, а не запрещал, то звучал бы, лично по моему мнению так - "Не пей алкоголь X+n времени в году, чтобы было ОК". Мнение лично мое, пример ни в коем случае не глобален. Телу нужна еда. Точка. Не нужно ему давать больше того, что нужно. Или только верующий человек знает меру? Может тогда диетологи лучше священников могут служить Богу? Телу нужно работать. Точка. Иначе тело превратится в тело, которое не развивается, ведь, как для некоторых не прискорбно мы развиваемся работая, то есть трудясь. Я не про банальное "Труд сделал человека из обезьяны", а про вещи, которые кажутся иногда элементарными. Будь то работа, или некое хобби, занятие, игра для детей, да что угодно. Человек делая то или иное развивается, и совсем не обязательно при этом преследует цель побольше или подольше потрудится. В большинстве случаев наоборот, происходит некий моральный либо физический труд во благо того, чтобы труда стало меньше. И это к Вашей фразе: "Телу нужно работать? Тело: нет. Пусть папа Карло работает, а я полежу.". И тело изобретает "Папу Карло", на котором лежа на диване(утрирую) печатает текст на форуме. "Организм это не человек по умолчанию. Даже если он выглядит как человек и имеет машину квартиру дачу." Организм, по типу бактерии, естественно это не человек. Но вот человек организм, который довольно часто так и выглядит. Он также может выглядеть как тот, кто променял по своей, либо нет воле эти ценности(выше описанные Вами) на нечто, не столь уютное, а именно проживание в парадном дома, при этом распивая далеко не элитные спиртные напитки. Иная радикальная крайность - нажиться до безобразия не честными по отношению к другим людям способами, и при этом процветать плевав на других. Не пойму, почему иметь что либо, кроме веры это плохо. Особенно если человек это сам достиг своего имущества(коим он не един), и не стесняется этого. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 17:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |