Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7129-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 583 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Может кому интересно будет
|
![]() ![]() |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
сорян, думал про хюндай Я смотрю тут про электрички речь зашла. Накину своего экспертного опыта. С мая по настоящее время живу в Фастове, что могу сказать... ...дом труба УЗ шатал с этими липистричками. Утреннее опоздание на 20-60-90 минут - вполне нормальное явление. Когда электричка Фастов-Киев приезжает больше 2х дней подряд вовремя и уезжает по расписанию - в городе праздник. С этой субботы отменили/перенесли 2 электрички которые выезжают в 7 и в 7:12, на 9 утра приехать на работу у меня вообще никакой возможности нет. Либо я приезжаю в 8 и час тусуюсь, либо в 9 и опаздываю. Либо в 10) Состояние электричек - говно. Свет вечером еле фурычит, половина дверей в вагонах держатся на жвачке и краске, внешне вся ржавая, внутри все сыпется. Пару раз пришлось ждать минут 40 из-за того, что тормоза отказали, в другой раз тяга просто сломалась и поплелась в депо. Количество вагонов - отдельная тема. Сколько их приедет - лотерея, может быть 6, а может быть вдруг внезапно оживут еще 4 вагона и всем хватит места, не придется стоять 1,5 часа на ногах в трясучке и давке. Короче, УЗ - и?"№%и на?№"%;й. Еще и проезд подорожал с 10 до 15 грн. Кто там воет про то как все замечательно - идите вместе с УЗ. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 22:18 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |