Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7130-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 583 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Может кому интересно будет
|
![]() ![]() |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 583 С нами с: 27-October 06 ![]() |
А то что у УЗ нет денег и есть одна из причин почему ей не дали кредит. Хватит флудить не владея темой... Если Вы так хорошо "владеете темой" - будьте добры ссылку на конкретный документ, где написано, что деньги выделило именно МИУ.И сколько эта "услуга" займет времени у уже и так опоздавшего пассажира? Ровно 5 минут. Если в кассах очереди, справку может выдать и администратор. К нему, обычно, очередей нету.![]() Если ты территориально на вокзале, то треп ни о чем. Идешь к пригородным платформам и встречаешь пару электричек с Василькова В смысле при чем? Потому что это корыто ломается еще с тех времен. О том, что в первый год эксплуатации действительно были проблемы никто и не отрицал. Напоминаю, мы говорим о ситуации На сейчас". Где ломаются? И когда? Только не надо в очередной раз говорить "я дал кучу ссылок", если Вы не в состоянии элементарно отличить тепловоз о "хюндая". Параллельно идет осубждение что электрички опаздывают постоянно на 30-50 минут на расстоянии 20 км пути (как минимум с Васильковского направления). Вот только ни одного дня, когда "электрички опаздывают постоянно на 30-50 минут" Вы так и не назвали Еще один человек кроме меня писал который каждый день ездит, но у ЛИСа не было ни единого разрыва. Он просит всех брать справки, найти еще какие то доказательства, вместо того чтобы 1 раз проехаться и увидеть реальность своими глазами О, как! Раньше было "многие пишут", теперь "ещё один человек". И не надо в очередной раз фантазировать. Я никого не просил брать справки. Это касалось исключительно Вас, и только в разрезе "как я должен доказать бла бла бла". Да и Вас не просил особо. Всего лишь просил конкретную дату, можно 2 или 3 подряд, Вы же продолжаете фантазировать. Мне не надо никуда ездить, поскольку чтобы убедится, кто из нас прав, достаточно просто посмотреть ГИД и справку за конкретную дату.Да, эпично, потому что с такой скоростью на ишаке быстрей ехать чем на электричке. Скорость правда - пути 20-25 км, и едет это гавно час ![]() У Вас по прежнему фантазии. Для начала Вы придумали какие-то мифические 20-25 км вместо 36. И точно так же придумали, что едет час. Одного не могу понять - если ездите, назовите когда конкретно такое было. Если не ездите - то откуда у Вас информация про "20-25 километров едет час" Вот один из отзывов, который ЛИС игнорирует Не "один из", а пока что единственный(кроме Ваших фантазий). И я на него уже отвечал. Но, человек, почему-то, больше ничего не писал. Да и опять таки никаких конкретных дат, чтобы просто посмотреть в чём именно там было дело, и были ли опоздания не назвал. Если Вы имели ввиду ещё рассказ Antrax, то он сам отписался что дело было много лет назад и то со слов друзей. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 16:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |