Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7129-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 583 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Может кому интересно будет
|
![]() ![]() |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 583 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Интервал? Да самое прямое - это наполняемость. Пустые вагоны долго бегать не будут. Свернут и забросят С чего Вы взяли, что они "бегают пустыми", если Вы ни разу им не пользовались? Представляете, даже ночные поезда заполняются. Не "в усмесрть" конечно, но не меньше 50% заполнения. Я тебе и про европу расписывал, и фото и ссылки бросал по ценам, по расписанию, по тому что они конкурируют с самолетами внутри страны, что платят штраф в случае опоздания, да по всему на свете была инфа, а ты дальше - хюндай агонь и должен стоить столько сколько итало которые по 300 км в час ездят ![]() Европа - это не только Испания и Италия. Я Вам тоже привёл пример, когда машинист в Испании просто бросил поезд с пассажирами, потому что "рабочее время закончилось" но Вы "отмазались" "Я такие ресурсы не читаю". Пояснял, почему "хюндай" - относительно нормальный поезд в нынешних условиях Украины. Но Вы же запели мантру "поезд говно, ломается почти в каждом рейсе" и всё такое прочее. Ценообразование - отдельный вопрос. Блин, мне тебя жаль если ты не увидел доводов до сих пор ![]() Каких ещё "доводов"? От Вас пока что ни одного довода не было от слова "совсем", кроме Ваших фантазий. Даже maskED, навёл более реальные аргументы, которые легко проверяются. И кроме того то же maskED пишет, что "вот эти и вот эти(указывая номера) электрички ходят по графику. Вы же по прежнему поёте "все электрички ежедневно опаздывают бла бла бла". Получается, maskED, тоже врёт? Исходя из Вашей "мантры" "ежедневно, все до единой электрички опаздывают" ![]() В убер шатле салоны на 20 человек, и наполняют заранее по заявке из приложухи, а у электричек и хюндаев счет идет на сотни, но ты дальше сравнивай ... с пальцем ![]() Сообщение отредактировал ЛиС - Nov 13 2019, 18:14 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 19:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |