Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7228-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины

ЛиС
Jan 4 2015, 2:45

Пост #1

Ветеран

С нами с: 27-October 06

Трохи відредагував

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал ЛиС - Nov 29 2025, 20:50
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Finders
Nov 13 2019, 18:14

Пост #2

Старожил

С нами с: 1-November 18

(ЛиС @ Nov 13 2019, 18:07) Перейти к цитате

С чего Вы взяли, что они "бегают пустыми", если Вы ни разу им не пользовались? Представляете, даже ночные поезда заполняются. Не "в усмесрть" конечно, но не меньше 50% заполнения.
Я каждый день вижу как это чудо ездит. ул. Гринченко, знаете такую - так вот на том учатске отличный обзор при "мегаскорости" этой повозки. Окна у них не тонированные, тех 10 человек в каждом рейсе видно прекрасно
Продолжай прикидываться дурачком

Европа - это не только Испания и Италия. Я Вам тоже привёл пример, когда машинист в Испании просто бросил поезд с пассажирами, потому что "рабочее время закончилось" но Вы "отмазались" "Я такие ресурсы не читаю". Пояснял, почему "хюндай" - относительно нормальный поезд в нынешних условиях Украины. Но Вы же запели мантру "поезд говно, ломается почти в каждом рейсе" и всё такое прочее. Ценообразование - отдельный вопрос.
Во всем мире нет такого, дело не только в италии и испании. Если деньги берут, то за что то. А УЗ гоняет составы из "говна и краски" и просит за это европейские цены, и еще ноет про старые рельсы, которые внезапно устарели. Правда это происходило десятки лет, но это не важно
Да, я сайтам с доменом ру не верю последние 6 лет, но ты продолжай.
Кроме этого 1 случая еще есть что сказать и обосрать адекватные ЖД системы загнивающей?
Ты реально за пару недель нашего диалога не уловил сути...

Каких ещё "доводов"? От Вас пока что ни одного довода не было от слова "совсем", кроме Ваших фантазий. Даже maskED, навёл более реальные аргументы, которые легко проверяются. И кроме того то же maskED пишет, что "вот эти и вот эти(указывая номера) электрички ходят по графику. Вы же по прежнему поёте "все электрички ежедневно опаздывают бла бла бла". Получается, maskED
Я тебе эти аргументы пишу уже давно, что утром и вечером они постоянно опаздывают. Но мне ты на слово не веришь, maskED ты тоже до последнего не слушал пока я тебя 5 раз не макнул в его текст facepalm.png

Похоже Вы не в состоянии освоить простую аллегорию. Потому можете хлестать себя пятернёй по морде до упора.
Иногда лучше жевать чем говорить, что я могу сказать.

Сообщение отредактировал Finders - Nov 13 2019, 18:16
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
38 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th December 2025 - 21:13
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.