Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7228-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
| ЛиС |
Пост
|
|
Репутация: 430 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 634 С нами с: 27-October 06 |
Трохи відредагував
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал ЛиС - Nov 29 2025, 20:50 |
![]() ![]() |
| ЛиС |
Пост
|
|
Репутация: 430 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 634 С нами с: 27-October 06 |
Номер поезда был трехзначный. Почему он ехал дольше я писал - делал круг через Кривой рог, и на том участке полз прото жесть Ну опять таки, такой поезд был, но с чего Вы решили, что если он не удобен условным киевлянам, то его быть не должно? Как пример я приподил тот же поезд Киев-Одесса ч/з Гребенку. По Вашей логике он тоже в ходу "неадекватное время", и...?Да, рынок один, а в случае если УЗ дает цены другим перевозчикам (и скорее всего неадекватные, чтобы задавать конкуренцию) то это уже другая история Конкретика непонятна. Сколько это в Украине, и сколько это в условной испании? Кажется мне что цифры там приблизительно похожие Ну так приведите конкретитку, что в Украине и Испании цифры одинаковы. "Мне кажется" - тоже к конкретике не имеет никакого отношения.Посмотрел, но кроме "нам нужно больше золота" ничего не увидел. Ведущий озвучил всю инфу, которая основывается на "по словам министра". Не самый достоверный источник ЯТП, Вы даже основные проблемы нынешней "жопы" в УЗ не смогли осознать? Ну, ок. Ведущий тут причем? Речь о том, что говорил Кава. Да, в некоторых моментах он "ватник", но то уже дело такое. Но проблемами УЗ занимается давно. Кстати, если Вы не знаете(а скорее всего не знаете) именно Кава в своё время "продавливал" в УЗ и остановку по Дарнице и остановку по Святошино, и остановку по Подзамчему для пассажирских поездов именно с целью удобства пассажиров. Остались ещё пару нереализованных идей, но там есть определенные технические моменты, которые требуют много разного. Но да, я помню Ваш подход "я пассажир именя это интересовать не должно". Отчасти Вы конечно правы. Но, как говорится, "есть нюанс". |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th December 2025 - 8:30 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |