Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7178-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда!

Krewedkys
Jan 2 2015, 23:55

Пост #1

Постоялец

С нами с: 9-May 11

Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть :
Lenovo IdeaPhone S820E
и
Lenovo IdeaPhone S820

один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет?

Думаю еще между:
Lenovo A606

И да, стоит ли сейчас вообще брать леново?
Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками d.gif

Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Emissions
Dec 2 2019, 21:50

Пост #2

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(Antrax @ Dec 2 2019, 18:10) Перейти к цитате

по моим чисто субъективным тараканам:
не было чёрного
тот же microUSB
тот же BT 4.2
нет NFC (ну Gpay я то буду использовать)
и он ещё больше чем П смарт

плюс чисто на интуиции - если это суббренд Хуавея, то он не может стоить столько же, как и аналогичный Хуавеевский аппарат, потому что начинка в таких вещах всегда "дешевле"

PS пока бродил, зашёл в Фокс, услышал интересный диалог:
- оппо бла-бла-бла гигагант бла-бла надабрать
- ну вот мне нравится мейзу
- что вы, у мейзу столько брака сейчас бла-бла, закрыли завод бла-бла, терпят убытки бла-бла
- ну наверное давайте оппо

что-то подобное мне втирали про Виво, аллошники

сегодня друг решил купить себе редми 9т про, еле нашел, в комфи вообще пытались уговорить на оппо рено 2з, в общем еле нашел в наличии редми)

(Vox @ Dec 2 2019, 18:41) Перейти к цитате

Да, за Оппо стали топить в наших говнюшниках, все же один из гигантов рынка, а слабо представлен, скорее всего, почувствовали за собой силу и решили по-крупному ввязаться в драку.

этот гигант последний раз в Украине был года 5-6 назад, вместе с зопо, джиаю, и еще китайским брендом который не помню но распространенным был.

а сейчас вот резко такой каминг аут оппо рено херо мое рекламы фанфары, не спроста это все
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
33 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 8th November 2025 - 18:48
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.