Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7228-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины

ЛиС
Jan 4 2015, 2:45

Пост #1

Ветеран

С нами с: 27-October 06

Трохи відредагував

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал ЛиС - Nov 29 2025, 20:50
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Finders
Dec 3 2019, 11:03

Пост #2

Старожил

С нами с: 1-November 18

(ЛиС @ Dec 2 2019, 21:14) Перейти к цитате

Ну опять таки, такой поезд был, но с чего Вы решили, что если он не удобен условным киевлянам, то его быть не должно? Как пример я приподил тот же поезд Киев-Одесса ч/з Гребенку. По Вашей логике он тоже в ходу "неадекватное время", и...?
Блин, ну ты прикалываешься? Серьезно? А какому мать его человеку удобно 15 часов киснуть в поезде, трясясь со скоростью 40-50 км? Какая разница где живет человек?
100% людей скажут что в это время занимались бы чем угодно другим, если бы поезд приехал на 8-10 часов раньше в точку назначения facepalm.png
Лис, я понимаю что ты работник УЗ и каждая жаба свое болото хвалит, но оправдывать такое чмошничество по отношению к пассажирам это дебилизм. Ты вот мне пару месяцев уже доказываешь, что ездить медленней маршрутки-развалюхи это ок, в то время когда в мире поезда ездят 300+ км час facepalm.png

Ну да, логично, инфраструктуру содержит УЗ за свои деньги, но цены должен устанавливать кабмин smile.png И про "других перевозчиков" я уже приводил пример - цена для БЧ, ЧФМ, РЖД за "нитки" и "проводку" одинакова. Почему она должна быть другой для условного " "ООО" Вася Пупкин" "?
Не логично, но в таком случае честной конкуренцией назвать это нельзя.
Если им тяжко содержать - пусть отдают под приватизацию частникам. Точка
Ну так приведите конкретитку, что в Украине и Испании цифры одинаковы. "Мне кажется" - тоже к конкретике не имеет никакого отношения.
Так ты тут басни рассказываешь что в Украине налог больше, а я тебя буду разубеждать? Ты не угадал. Сказал - подтверди, не подтвердил - признай что обосрался и УЗ просто днище, которое ищет повод чтобы рассказать как им тяжело в Украине

ЯТП, Вы даже основные проблемы нынешней "жопы" в УЗ не смогли осознать? Ну, ок. Ведущий тут причем? Речь о том, что говорил Кава. Да, в некоторых моментах он "ватник", но то уже дело такое. Но проблемами УЗ занимается давно. Кстати, если Вы не знаете(а скорее всего не знаете) именно Кава в своё время "продавливал" в УЗ и остановку по Дарнице и остановку по Святошино, и остановку по Подзамчему для пассажирских поездов именно с целью удобства пассажиров. Остались ещё пару нереализованных идей, но там есть определенные технические моменты, которые требуют много разного. Но да, я помню Ваш подход "я пассажир именя это интересовать не должно". Отчасти Вы конечно правы. Но, как говорится, "есть нюанс".
Проблем он не одну озвучил, но перечень их уже затертый до дыр - все в этом мире обижают УЗ. Так и хочется сказать - закройте ее уже нахрен, пусть не мучается

Сообщение отредактировал Finders - Dec 3 2019, 14:22
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
38 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 29th December 2025 - 1:07
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.