Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7120-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Репутация, Вопросы репутации здесь. За сообщения не по делу наказываются все |
explosive |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 ![]() |
Електра, включи будь ласка репу.
З червня покараний. Може зробиш такий собі подарунок від Одея! ![]() |
![]() ![]() |
Krewedkys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 ![]() |
Уважаемые администраторы, как вы считаете, это нормальное поведение пользователя на форуме?
![]() ![]() Я далеко не из тех пользователей, которые бегут строчить жалобы, вынуждая, высосав ситуацию из пальца, чтобы на мне оторвались. Вы можете изучить всю историю моих постов с обращениями к пользователю revolver, сами убедитесь в достоверности моих слов. Я редко оставляю посты на форуме и не знаю, почему попал в "чёрный список" этого пользователя. Видимо, у него есть на это свои причины (допускаю, что это может быть связано или с алкоголем, или с наркотиками, имхо, поведение адекватного форумчанина-контрагента более приятное, нежели поведение данного пользователя). Пользователь revolver систематически грубо нарушает правила форума. Прошу разобраться. Хотелось бы также услышать мнение модераторов по этому поводу, в частности, интересует позиция Федора Сумкина, как одного из старожил форума. Справедливым наказанием будет бан для пользователя revolver. Надеюсь, администрация ответит в этой теме на моё обращение. Правила созданы для всех. На форуме не должно быть исключений. Исходя из позиции того, что revolver помог форуму в тяжёлое время, наверное, администраторы сполна отплатили пользователю revolver, начиная от потёртых постов с матами, заканчивая угрозами и оскорблением участников администрации форума. Сейчас на форуме открытая регистрация, что мешает зарегистрировать ему новый аккаунт? Олег, прошу также оставить свой комментарий и высказать свою позицию по данному вопросу. Прискорбно видеть, как один человек может заставить большинство модераторов форума 0day.kiev.ua, которые также к нему относятся с неприязнью регулярно чистить его посты с угрозами и матами. Люди тратят на это своё время, это продолжается уже систематически. Вы же взрослые люди, вы должны понимать, что он просто этим пользуется. При всём уважении, рамки приличия и формы адекватного общения - это фундамент, на котором базируется любое общение. Я думаю для большинства юзеров будет интересно узнать, почему он ставит определенным личностям минусы и являются ли они такими уж безосновательными? Спасибо за ваш комментарий. Мне тоже было бы интересно узнать, в связи с чем данный пользователь себя так ведёт. В свою очередь, вы можете ознакомиться со всей историей моего профиля, со всеми моими постами, изучить взаимосвязь между мной и данным пользователем в сообщениях и самостоятельно сделать выводы. Если администрация форума разрешит, лично Вам я готов предоставить логин и пароль от своего аккаунта (в дальнейшем с изменением пароля в аккаунте с помощью администрации), для того, чтобы вы могли это сделать. Вы можете изучить моё единственное, в тоже время последнее за пару лет обращение к пользователю revolver в его дневнике, где я, будучи на эмоциях, в то же время, культурно и без матов, аргументируя свою позицию и подкрепляя её логическими фактами, высказал свою позицию на мнение данного участника форума. |
Причина закрытия (JDDJ 04-01-2021): технический перерыв |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 4:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |