Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
OGOOGO |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 ![]() |
есть такие, так и не натянул ни разу. |
![]() ![]() |
helalyn flowers |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 53 С нами с: 4-December 09 ![]() |
К сожалению, фотку дропов с видом сверху не могу качественно сделать, но суть полностью передам картинками из интернета и пеинтом.
Вот набросал размеры моей втулки: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Дропы: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « На этом примере 125мм расстояние между внутренними сторонами дропов. У меня - 142мм. Длина всей оси 146мм. Когда полностью с одной стороны вставить ось (кусок 5.5мм оси торчащей) в дроп, то с другой стороны не будет хватать (на глаз примерно) ~1-1.5мм чтобы оська вообще могла зацепиться за дроп. Наглядно: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « При этом с другой стороны следующее: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Т.е. как и написал 1-1.5мм может нехватка просто чтобы колесо стояло в дропах без зажатия\поджатия эксцентриком.. Писал в магаз где покупал вел, сказали что всё ок, так и должно быть) Можете даже производителю позвонить. Ну я и написал производителю. Те сказали что там 135 должно быть и такие косяки редко бывают. Но сказали что такой зазор не должен быть критичным. Примерно на полное зажатие надо 7мм хода. Единственное что предложили, это они найдут нормального мастера в Киеве который этот треугольник или что-то там исправит короче. Алюминька кстати. Я не великий знаток в правке алюминиевых рам, но читал что это крайне тухлая и скверная затея. Производитель сказал что если оборудование нормальное и мастер опытный то нормально всё можно сделать без криминала для срока жизни рамы =) Ну и ли забить, ибо зазор некритичный. Выбор у меня вроде небольшой, но склоняюсь уже к забить и катать, т.к. гнуть что-то там совсем не хочется. Выбор верный? Мб кто-то тоже так катает \ имел опыт? На скорость "уставания" метала не должно влиять? На всякий случай что-то типа "пятна" прилегания контргайки: http://piccy.info/view3/13574950/f4c65ddc6...6d61ca563288af/ После зажатия эксцентриком гайки все прилегают ровно вроде как. Благодарю) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 14:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |