Бандера - Герой Украины, обсуждаем |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7033-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бандера - Герой Украины, обсуждаем |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 025 С нами с: 9-June 07 ![]() |
может кто продолжит,последнее сообщение было ого как давно ,времена то как изменились
![]() |
![]() ![]() |
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
Намагатись сперечатись зі свідками тупічка і шарія - це як доводити щось євангелістам. Аргументи? Та нафіг аргументи, мені на тупічку шарій все розповів. А як там насправді було - нікого не хвилює.
Уважаемые "патриоты" - неужели нельзя выбрать в качестве "идеала" что-то менее одиозное, чем бандеры/шухевичи. Давай-но поговоримо про визначення. Що таке патріот? І що таке "патріот"? Якщо це слово для тебе є лайкою - що ти досі робиш у цій країні? Тепер щодо ідеалу. Для мене ідеалом Бандера не є. Просто я люблю правду, і не люблю наклеп. Аргументи я свої виказав, поки ж у відповідь бачу лише емоції. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Давай-но поговоримо про визначення. Що таке патріот? І що таке "патріот"? Патриот - нормальное хорошее понятие, описывающее гражданина страны, который желает и работает над увеличением процветания и счастья в своей стране. "Патриот" - странные люди, которые работают не для своей страны, а против других стран. Они ненавидят Россию (это хоть понятно), Польшу (они Бандеру запретили), Венгрию (они хотят свой язык нам насадить), Беларусь (с Путиным дружат), Молдову (а зачем они Додона выбрали), Турцию (южный поток), Германию (северный поток), Израиль (евреи управляют Украиной) ... да практически всех ненавидят, ведь как писали главные идеологи "патриотов": "москали, поляки, жиды... все они враги украинцев". Многие "патриоты" активно вещают из США, Канады, Германии... обзывают большинство населения Украины "совками и ватниками", особенно после избрания Зеленского... вот недавно ярый "патриот" Бабченко сбежал в США и оттуда призывает "воевать до последнего украинца"... ![]() Тепер щодо ідеалу. Для мене ідеалом Бандера не є. Уже хорошо. Просто я люблю правду, і не люблю наклеп. Ок. Про правдивую информацию - не могут в принципе быть героями всей Украины неоднозначные фигуры типа Бандеры/Шухевича, т.к. они, как минимум, неоднозначные коллаборационисты... А Шарль де Голь теж задавлював числом? А это к кому относится "теж задавлював числом?" К Ковпаку или Ватутину? У кого было такое большое превосходство в живой силе, что противника можно было просто "задавить числом"? Сообщение отредактировал SSSK0 - Jan 2 2020, 15:23 |
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
Они ненавидят Россию (это хоть понятно) Так, воно стало "понятно", тільки коли Росія відтяпала кусок території. І то не всім стало. Дуже народ не "понятливий" у нас. Скоро і за Польшу стане "понятно", яка чомусь ніяк не вибачиться за пацифікацію і злочини Армії Крайової. Ми ж бо визнали злочини націоналістів проти поляків і Порошенко за це вибачався. І про Угорщину теж стане, адже вона прямо доктринує, що хоче відновити колишні території, і роздає паспорти, як свого часу Лужков у Криму. Тому так - не слід мати ілюзій щодо наших сусідів. Треба робити те, що ми робили століттями - об'єднуватись з одними проти інших. Коли ти живеш на околицях кількох імперій - це єдиний шлях для виживання. Ок. Про правдивую информацию - не могут в принципе быть героями всей Украины неоднозначные фигуры типа Бандеры/Шухевича, Можна бути героєм в одному і злочинцем в іншому. Наприклад князі усілякі, яких ми на грошах маємо - суцільні бандити та ґвалтівники. Однак любимо ми їх не за це. К Ковпаку или Ватутину? У кого было такое большое превосходство в живой силе, что противника можно было просто "задавить числом"? Мова у дописі пана Некст йшла про радянських військових. Тому слід починати з верхівки. А саме з Жукова і Сталіна. обзывают большинство населения Украины "совками и ватниками" Хто саме? Я от називаю ватниками електорат ОПЗЖ і глядачів блогів усіляких педофілів. А це 13% населення неокупованих територій. Ніяка не більшість. Тому уточнюй про кого ти пишеш - дуже не зрозуміло. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Тому так - не слід мати ілюзій щодо наших сусідів. Треба робити те, що ми робили століттями - об'єднуватись з одними проти інших. Коли ти живеш на околицях кількох імперій - це єдиний шлях для виживання. Ок. Армавир навсегда... Только вот в 21-м веке есть и другие варианты развития... И, кстати, а с кем сейчас Украина может объединится "проти інших" ? Петя ведь со всеми странами разругался... кто остался у нас в союзниках? Можна бути героєм в одному і злочинцем в іншому. Тогда это не герой, а хрень какая-то... Григорий Сковорода, Лобановский, Тарас Шевченко, Амосов, Леся Украинка... да много есть у нас выдающихся персон, которых можно назвать героями - разве они совершали преступления? Мова у дописі пана Некст йшла про радянських військових. Тому слід починати з верхівки. А саме з Жукова і Сталіна. А при чем тут Жуков и Сталин? Я привел конкретные примеры на тему героев 2-й мировой в лице Ватутина, Ковпака, де Голля - зачем на лету перескакивать на другие темы? Хто саме? Я от називаю ватниками електорат ОПЗЖ і глядачів блогів усіляких педофілів. А це 13% населення неокупованих територій. Ніяка не більшість. Тому уточнюй про кого ти пишеш - дуже не зрозуміло. Хм... мы так сильно отклонимся от темы... легко можно найти в сети истерики порохоботов, которые лживо утверждают, что 73% за Зеленского дали, в основном, "вата и совки"... но это тема другого разговора... |
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Тогда это не герой, а хрень какая-то... Григорий Сковорода, Лобановский, Тарас Шевченко, Амосов, Леся Украинка... да много есть у нас выдающихся персон, которых можно назвать героями - разве они совершали преступления? Ну тоді треба і Ярослава, Володимра з Мазепою і Хмельницьким якось з валюти прибирати. І так, Шевченко закликав до повалення строю. Тому власне теж був злочинцем з точки зору тодішнього режиму, тому його відправили у заслання. Хмельницький очолив повстання проти Речі Посполитої і вбив куди більше поляків, ніж Бандера. Мазепа був зрадником імператора. Але з точки зору України - вони герої, які боролися за виживання українського народу. І це була їх ціль, хоча методи їх я засуджую. вот недавно ярый "патриот" Бабченко сбежал в США и оттуда призывает "воевать до последнего украинца" Що прямо так і сказав? Давай-но ти наведеш джерело. Щодо того, що він виїхав з України - так воно й не дивно. Нова влада може запросто вислати його до кацапів. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Хмельницький очолив повстання проти Речі Посполитої і вбив куди більше поляків, ніж Бандера. Мазепа був зрадником імператора. Уже не интересно... ну вот зачем передергивать на лету? Я разве привел в качестве примера Хмельницкого и Мазепу? Так зачем их обсуждать? Ну Ватутін доволі прямо слідував вказівкам цих покидьків. Странная логика. А разве генерал во время войны не должен выполнять приказы главнокомандующего? Ось є стаття на тему, хоча звісно її писав не педофіл, а патріот, і тому читати її не слід: https://web.archive.org/web/20171003090324/...a-vatutina.html а тут можна детально ознайомитись з форсуванням Дніпра http://www.istpravda.com.ua/articles/2013/11/6/139185/ Угу... спасибо за ссылки, но я альтернативной историей не увлекаюсь... а читать, как современные "патриоты" поучают генералов 2-й мировой как надо было "правильно воевать" - просто противно... как легко и лихо современные "блогеры и правдорубы" решают, что надо было по-другому наступать и вообще все было неправильно.... надо было сдаться как Львов, встретить германских благодетелей и сейчас "пили бы баварское пиво" ![]() Сообщение отредактировал SSSK0 - Jan 2 2020, 17:47 |
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Уже не интересно... ну вот зачем передергивать на лету? Я разве привел в качестве примера Хмельницкого и Мазепу? Так зачем их обсуждать? Я не Кива, щоб передьоргувати. Просто ми от цих товаришів на грошах друкуємо - значить вони норм. Угу... спасибо за ссылки, но я альтернативной историей не увлекаюсь... Так ти і звичайною не дуже. А от були б автори педофілами - то була б інша справа, еге ж? ![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Я не Кива, щоб передьоргувати. Просто ми от цих товаришів на грошах друкуємо - значить вони норм. Угу... по такой логике - раз Бандеры/Шухевича все еще нет на купюрах, значит они НЕ норм... ![]() Так ти і звичайною не дуже. А от були б автори педофілами - то була б інша справа, еге ж? ![]() Ок. Типичный прием - во всем обвинять оппонента и съезжать на "автори педофілами"... ![]() Просто напомню, что творения псевдо-историков типа Вятровича и компании, которые сделали за пять лет множество дивных "открытий" в сфере альтернативной истории никто в мире не признает и смеется с таких "научных достижений"... А вот если заглянуть, например, хотя бы в английскую вики то можно узнать про Ватутина, что: * On 28 February 1944 Vatutin, regrouping for a new operation and heading to Slavuta (Khmelnytskyi Oblast), was ambushed by Ukrainian Insurgent Army (UPA) insurgents far behind the front lines near the village of Mylyatyn in Ostroh Raion (Rivne Oblast). * His influence on the Red Army strategic planning, operational, and tactical techniques continued even after his death. Following the post-Cold War decline in Germanocentric analyses of the Eastern Front, Vatutin has won recognition among Western military experts as one of World War II's most creative commanders. |
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Ок. Типичный прием - во всем обвинять оппонента Ти мій опонент. Де я тебе в усьому звинуватив? Прошу поясни. Просто напомню, что творения псевдо-историков типа Вятровича и компании, которые сделали за пять лет множество дивных "открытий" в сфере альтернативной истории никто в мире не признает и смеется с таких "научных достижений"... Де я посилаюсь на Вятровича? Удачі у боротьбі з солом'яними опудалами. Поки ти виграєш, тільки я тут ні до чого. Угу... по такой логике - раз Бандеры/Шухевича все еще нет на купюрах, значит они НЕ норм... ![]() Ні, цього з мого твердження не слідує. А вот если заглянуть, например, хотя бы в английскую вики то можно узнать про Ватутина, что: Зараз в 2020 посилатись би на міркування в в вікіпедії. Странная логика. А разве генерал во время войны не должен выполнять приказы главнокомандующего? Десь вже я це чув. Мабуть в протоколах Нюрнбергського трибуналу. Де чомусь Бандеру не засудили до речі... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |