Помощь в выборе видеокарты |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7131-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе видеокарты |
alkonavtos |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 7-June 10 ![]() |
Прочтите пожалуйста эту тему чик
Помогите выбрать на сайте http://www.eplus.kiev.ua/ схожую за параметрами MSI GTX760 HAWK/ Мой выбор пал на asus Сообщение отредактировал alkonavtos - Jan 21 2015, 8:35 |
![]() ![]() |
Jason Smoggler |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() гидроPARKER ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 7-April 06 ![]() |
Я сам за то читобы железо меньше потребляло и меньше грелось изначально, вопрос только в конкретном случае, стоит ли того переплата? Вот тут я пока не могу определится... Какие вы имели ввиду варианты конкретно за эти деньги?
Присмотрел варианты: INNO3D GeForce GTX 1660 SUPER TWIN X2 OC RGB Palit GeForce GTX 1660 Super GamingPro OC Zotac GeForce GTX 1660 SUPER Gainward GeForce GTX 1660 Super Ghost OC Какое из производителей лучше? Понимаю что сорта говна и тд... менять буду очень не скоро, интересует максимальная надежность, качество... PS: бюджет расширил немного, потому как в случае покупки RX590 скорей всего придется покупать новый БП, мой старенький Сиртек на 500 ват может или не потянуть или разъемов не хватит. Соответственно 1 8пин в нем есть и его на 1660супер хватит за глаза. Сообщение отредактировал Jason Smoggler - Jan 4 2020, 20:31 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 16:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |