Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7233-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины

ЛиС
Jan 4 2015, 2:45

Пост #1

Ветеран

С нами с: 27-October 06

Трохи відредагував

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал ЛиС - Nov 29 2025, 20:50
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Finders
Jan 8 2020, 11:37

Пост #2

Старожил

С нами с: 1-November 18

(ЛиС @ Dec 30 2019, 23:46) Перейти к цитате

Finders, можете записать это себе в "мемориз", когда я ругаю а не хвалю УЗ, но я говорю "как есть" - нет, не приукрашиваю, но и не обливаю говном по поводу и без, как это пытаетесь сделать Вы. И, да, та же просьба, что и в своё время к revolver, не хамите, и будьте добры обращаться к незнакомому собеседнику "на Вы". Я с Вами за одним столом пока что не сидел, и на брудершафт не пил. Отмазка "в интернетах так принято" не конает, в случае если Вы уважаете собеседника. Возможно, в некоторых постах этой темы(поскольку в других темах форума я Ваше "экспертное" мнение я не оспариваю) я себе позволил обратиться к Вам неподобающе, то прошу извинить. Нет, я конечно допускаю, что Вы значительно старше меня по возрасту, и Вам привычно "тыкать" всяким там малолеткам, но что в русском что в украинском языках уважительное обращение к собеседнику принято "вы". Прошу этот момент учесть.
После некоторой стадии разговора и поведения в этой теме обращение на "Вы" к тебе и next1983 не имеет смысла. За что боролись, как говорится. Да и прошлый век все эти ВЫ в интернетах

Рассказываю новый прикол - решил я тут в Польшу наведаться, ну думаю там же новый поезд запустили, эх прокачусь!
Иду на сайт УЗ, выбираю дату и смотрю билеты - 1800 грн за место в трехместном купэ, где расстояние между полками как в крематории каком то. Время в пути 18 часов facepalm.png
Иду на сайт Райанейра, Виза и вижу цену 1050 грн, перелет занимает 1 час. Дальше рассказывать почему ваша УЗ полно дно и загнивает уже много лет как? smile.png

Сообщение отредактировал Finders - Jan 8 2020, 11:38
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
38 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 2nd January 2026 - 21:31
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.