Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7130-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 583 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Может кому интересно будет
|
![]() ![]() |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Finders, можете записать это себе в "мемориз", когда я ругаю а не хвалю УЗ, но я говорю "как есть" - нет, не приукрашиваю, но и не обливаю говном по поводу и без, как это пытаетесь сделать Вы. И, да, та же просьба, что и в своё время к revolver, не хамите, и будьте добры обращаться к незнакомому собеседнику "на Вы". Я с Вами за одним столом пока что не сидел, и на брудершафт не пил. Отмазка "в интернетах так принято" не конает, в случае если Вы уважаете собеседника. Возможно, в некоторых постах этой темы(поскольку в других темах форума я Ваше "экспертное" мнение я не оспариваю) я себе позволил обратиться к Вам неподобающе, то прошу извинить. Нет, я конечно допускаю, что Вы значительно старше меня по возрасту, и Вам привычно "тыкать" всяким там малолеткам, но что в русском что в украинском языках уважительное обращение к собеседнику принято "вы". Прошу этот момент учесть. Рассказываю новый прикол - решил я тут в Польшу наведаться, ну думаю там же новый поезд запустили, эх прокачусь! Иду на сайт УЗ, выбираю дату и смотрю билеты - 1800 грн за место в трехместном купэ, где расстояние между полками как в крематории каком то. Время в пути 18 часов ![]() Иду на сайт Райанейра, Виза и вижу цену 1050 грн, перелет занимает 1 час. Дальше рассказывать почему ваша УЗ полно дно и загнивает уже много лет как? ![]() Сообщение отредактировал Finders - Jan 8 2020, 11:38 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 16:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |