Технические проблемы с форумом |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6980-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Технические проблемы с форумом |
Elek-315 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 198 С нами с: 12-April 14 ![]() |
Друзья, мне одному не приходят на почту уведомления об ответах в подписанные тему и уведомления о личных сообщениях? Ящик @ukr.net.....
|
![]() ![]() |
offece-trader |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 4 531 С нами с: 13-February 18 ![]() |
Какую именно тему? Встречался с таким с ультрабольшими темами. Т.е. когда в 1м посте 100500 кило инфы. Сократить попробуйте. Моя основная тема продажи всякого старого железа.В том-то и заключается проблема, я пытаюсь удалить проданный товар из первого поста, то есть сделать пост МЕНЬШЕ - и вот оно вываливается всё время с такой ошибкой. Прошлый раз точно такое же было Dec 4 2018 и Apr 25 2019, я отписывал в этой теме, после этого кто-то что-то делал и всё работало нормально через день (и на добавление и на удаление информации в первом посте темы), сейчас вот написал 3 числа и никакой реакции, написал сегодня еще раз, праздники вроде закончились уже. Причем совершенно непонятно от чего это зависит, ведь создать первый пост (отредактировать и добавил в него новый товар, сделав пост БОЛЬШЕ) система дала мне без проблем Dec 30 2019. О чем вообще идёт речь в той самой 455 строке, может по ограничению станет понятно на что именно ругается. Сам пост состоит из 26000 знаков включая пробелы, но если взять просто любой другой текст то без проблем создается тема с 40000 знаков в первом посте (не создается, а дает сделать предварительный просмотр, тему не создавал что бы не нарушать правила). |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th April 2025 - 17:07 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |